Домой Новости шоу бизнеса «Дети растут с бабушкой, муж которой умер, выпив 4 бутылки водки»: жизнь...

«Дети растут с бабушкой, муж которой умер, выпив 4 бутылки водки»: жизнь Елены Сажиной после развода

77
0

Что будет, если один популярный блогер разведется с другим, не менее популярным? Хайп! Правда, некоторые истории действительно заслуживают внимания, так как жертвами родительских ссор становятся дети.

«Дети растут с бабушкой, муж которой умер, выпив 4 бутылки водки»: жизнь Елены Сажиной после развода

Отношения Елены Сажиной, известной под псевдонимом Helen Yes, и Павла, как зачастую случается в Insta-мире, казались идеальными. Дорогие подарки, успешная работа, миллионы подписчиков и две очаровательные дочки — двойняшки Алина и Милана… О чем еще можно было мечтать? 

«Я не хочу выносить ссор из избы и позорить друг друга. Поэтому мы приняли грамотное решение сделать это тихо. Мы разводимся, — сообщилась 15 марта женщина. — К сожалению, в жизни так бывает. Это очень больно признавать, но на то были веские причины. И обида сильная была. Но мы остаемся в хороших отношениях и сделаем все, чтобы наши дети были счастливы».

View this post on Instagram

Ну очень классные фотки ! Решила переписать чутка пост! . Знаете , на таких эмоциях была … я вообще не знаю как так получилось … мы правда редко ссоримся , такой пример идеальной семьи … но как говориться редко , но метко !! Даже с кровью . Естественно все мы люди , все бывает ! Кто ни ссорился никогда ? Покажите мне ? Вот это было бы странно. В тихом омуте как говориться черти водятся . В такие моменты хочется закрыться и Реветь, а у нас всё произошло перед вылетом ! В аэропорту стыдно людям в глаза смотреть. Да и вообще всем стыдно ! Ещё публичная жизнь даёт о себе знать. Бабушка , родители, друзья , дяди тёти . Все переживают . Я ещё наснимала столько видео и в итоге ничего не выложила , глаза опухли , никакого креатива в голове , монтаж не клеится . Ну как обычно резко все через жопц . И ещё убивающее состояние , когда хочется бесится и бить посуду, следом волна слез и снова бешенство от осознания что ты не прав , но и стыдно признать , да и плюс не ты один не прав . В общем пишу , пока едем домой ! Я Пашку очень люблю и он меня !!! А чем сильнее любишь , тем больше можешь ранить.! Вот как то так бывает .. надо поговорить, надо поспать, надо собраться силами … но как ? Если обидно ? При чем обоим Вот и ходим как два барана А какие нежные фото! Знаете сколько мы ржали в момент Сьемки ? Я чуть не упала , а Пашка поймал У меня постоянно мёрзли руки , а Пашка клал их себе под мышки — грел Ну как убрать внутри себя этого гордого барана ? Я правда не мастер решениЯ конфликтов 🙈

A post shared by Елена Сажина (@helen_yes1) on

К фразе «мы остаемся в хороших отношениях», особенно если она стоит в одном ряду со словами «боль и обида» давно нет никакого доверия. «Хорошие отношения» Елены и Павла на поверку тоже оказались фейком. Несмотря на то, что бывший муж оставил бизнес, Елена запретила ему видеться с детьми под предлогом неуплаты алиментов.

«Вся жизнь Лены — ложь. Она врет про высшее образование, хотя диплом у нее поддельный, всеми силами пытается очернить экс-супруга, чтобы вернуть популярность, — рассказали «СтарХиту» в окружении семьи — Павел первое время платил алименты, но итог был тот же — она не давала ему видеться с дочками, колеся с ними по разным городам и используя в рекламных целях. Она вышла замуж за парня, который ее обеспечивал, потом создала Instagram, в который вкладывались его деньги. Павлу пришлось продать весь бизнес, чтобы закупить оборудование и начальную рекламу»

Не слишком хайпово, — скажете вы? По словам знакомых, Елена совершенно перестала заниматься детьми и сейчас ее бывший муж переживает за их дальнейшую жизнь. «Он молчал ради детей, но когда узнал как они живут, то даже его волосы, которых нет, встали дыбом, — признался нам друг семьи. — Пашу трясет от того, что делают с его детьми! Она развлекается, пока дети находятся под присмотром маникюрщицы и бабушки, муж которой несколько месяцев назад скончался из за алкогольного опьянения — пьяный ударился головой об тумбу. Все улетели в Крым, оставив его одного, а когда вернулись, то обнаружили четыре пустые бутылки водки и труп».

Павел не скрывает: да, у него есть другая семья, но дочек он любит. «Он хороший отец! Дети всегда занимались, развивались и росли, были и преподаватели и садик, а сейчас из превращают в обезьянок цирковых. Они деградируют, а их тупо используют ради хайпа», — заключил мужчина.

View this post on Instagram

Однозначно Лайк ❤ Я только пришла в себя и доползла до ленты инстаграма !🙈 Это было НЕВЕРОЯТНО круто!!! Спасибо всем, кто пришел, всем, кто поздравил и всем, кто поддержал в скачивании песенки🔥 (ссылка в шапке профиля!) Ещё огромную благодарность хочу выразить: — @pecheliev — организатор всего торжества, просто лучший в своём деле😎 Обязательно обращайтесь к нему и сохраняйте Контакты !!!! — За бармен-шоу спасибо @barvip.ru ❤ Вы лучшие !!!!! — Кальянная @bo_bo_msk — лучшее место в Москве !!! Вы крутые ребят, знаю и доверяю вам уже второй год! В прошлом году тоже там была 🥰 — @welcompoint создали фантастическую видеозону с пузырями, и красивыми видео эффектами! Вы видели у всех фото и видео 😈 Наряды: 😍чокер @dulcis_shop 🤩брюки с кристаллами и сумочка @davidova_dress 🥰чёрная юбка с топом @tatabronc Сохраняйте все Контакты — делюсь от души!!! Было круто !!!!! Скачивайте песенку — все вырученные средства мы пожертвуем на благотворительность!!! Всех люблю!!! P.S. Сколько образов у меня было на др? Кто посчитал ?❤👇👇👇

A post shared by Елена Сажина (@helen_yes1) on

Фото: VK, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь