Домой Новости шоу бизнеса «Дело не в силе голоса»: Гагарина о том, почему выбрала Будникову на...

«Дело не в силе голоса»: Гагарина о том, почему выбрала Будникову на «слепых прослушиваниях»

113
0

Дочь ведущего Первого канала Саша Будникова столкнулась с травлей в Сети после успешного прохождения «слепых прослушиваний» в шоу «Голос». За юную артистку вступилась Полина Гагарина, которая хотела стать ее наставницей на музыкальном проекте.

«Дело не в силе голоса»: Гагарина о том, почему выбрала Будникову на «слепых прослушиваниях»

Полина считает Будникову талантливой артисткой, у которой есть все шансы покорить большую сцену. 

«Саша не выбрала меня, я очень обиделась. Шутка, конечно! (В «Голосе» Будникова представляет команду Басты, — прим. «СтарХита»). Хочу объяснить всем зрителям шоу, что порой мы поворачиваемся не на мощный голос, и дело не в силе звука или диапазоне… Иногда трогают другие энергии. Музыка — это и есть та самая энергия, которая может «пробить» наши спины, если так можно выразиться. Саша выступила очень неординарно, у нее необычный тембр», — поделилась Гагарина в «Док-Токе» на Первом канале.

https://www.instagram.com/p/CEaLwO-JpAv/

К слову, сама Будникова призналась, что отец (ведущий шоу «Доброе утро» на Первом канале Роман Будников, — прим. «СтарХита».) был не в курсе того, что она принимает участие в популярном проекте. Более того, юная артистка сейчас сожалеет о том, что не поменяла фамилию для выступлений. И вот теперь, основываясь на печальном опыте Саши, Гагарина всерьез беспокоится за судьбу сына.

Константин Меладзе предстанет перед судом по иску к Полине Гагариной

«Андрею 13 лет, он учится в обычной школе, ходит на плавание и не говорит о том, что он сын Полины Гагариной. Потому что вот это давление публики висит над ним и не дает другим людям адекватно оценить его способности. Сейчас поднимается волна хейта по любому поводу. Возьмем дочь Аршавина — Яну. Она прекрасно станцевала на Первом канале, и сразу пошли негативные комментарии в ее сторону. А вы попробуйте станцевать как она или спеть как Саша», — 33-летняя певица обратилась к недоброжелателям.

«Дело не в силе голоса»: Гагарина о том, почему выбрала Будникову на «слепых прослушиваниях»

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь