Домой Новости шоу бизнеса Ченнинг Татум вернулся к бывшей возлюбленной

Ченнинг Татум вернулся к бывшей возлюбленной

133
0

Два месяца назад СМИ облетела новость о расставании звездной пары. Однако влюбленные быстро поняли, что не могут друг без друга. Недавно Ченнинга Татума и Джесси Джей увидели на совместной прогулке.

Ченнинг Татум вернулся к бывшей возлюбленной

В декабре после года отношений актер и певица объявили о расставании. Инсайдеры утверждали: между экс-влюбленными не было драмы просто оба поняли, что чувства остыли. «Их роман был полон веселья, но ни к чему серьезному это не привело. Кроме того, Ченнинг много времени проводит в США с дочерью, а Джесси предпочитает Англию», — говорили в окружении звезд.

Впрочем, пара решила сохранить дружеское общение, что в конечном счете подарило их отношениям второй шанс. Недавно звезд заметили на совместной прогулке в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, они смеялись, обменивались влюбленными взглядами, словом, все говорило о долгожданном воссоединении. «Несколько недель они жили по отдельности, но в итоге решили, что действительно неравнодушны друг к другу», — передал источник.

Напомним, что в 2018 Ченнинг Татум развелся с актрисой Дженной Деван, которая была его избранницей долгих 12 лет. Супруги растили дочь Эверли и производили впечатление крепкой семьи. Крах звездного брака стал настоящим потрясением для поклонников, ведь, как оказалось, артист попросту завел интрижку с другой.

Ченнинг Татум вернулся к бывшей возлюбленной

Говорят, чтобы поддерживать идиллию в доме, звезда фильма «Шаг вперед» отказывалась от выгодных кинопредложений. Новое увлечение мужа заставило ее страдать, но она смогла найти в себе силы забыть боль и идти дальше. «Я не убегала от чувств, я позволила себе выплакаться. И это помогло. Знала, что рано или поздно увижу свет в конце тоннеля. И чудо произошло! Сейчас я счастлива в отношениях», — делилась Дженна.

Получив документы о разводе, Ченнинг быстро нашел утешение в объятиях певицы. 31-летняя Джесси призналась, что голливудский красавец ей приглянулся еще в 2012 году. «О, мне очень нравится фильм «Мачо и ботан» в главной роли с Ченнингом. Я всегда искала парня с хорошим чувством юмора и принципами. И мне важно, чтобы он был чистюлей. Человек, который принимает душ дважды в день, прекрасен!» — восхищалась она артистом.

К слову, фанаты заметили, что новая подружка Татума подозрительно похожа на его экс-супругу. У женщин одинаковые стрижки, цвет глаз и даже форма бровей. «Джесси с его бывшей женой — просто одно лицо!»; «Парень верен своим предпочтениям», — смеются пользователи.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь