Домой Ценности Часто задаваемые вопросы об ультразвуковой подтяжке лица

Часто задаваемые вопросы об ультразвуковой подтяжке лица

123
0

«Ульфит» — это новейший метод безоперационной подтяжки кожи и коррекции контуров тела, в котором используется передовая технология сфокусированного ультразвука высокой интенсивности (HIFU). Метод позволяет быстро и абсолютно безболезненно подтянуть кожу лба, убрать морщинки вокруг глаз и двойной подбородок, улучшить контуры скул, избавиться от дряблости живота. Причем увидеть впечатляющие результаты вы можете уже после 1-2 процедур!

Процедура хорошо известна своей эффективностью, минимальной длительностью и меньшим дискомфортом по сравнению с другими процедурами лифтинга.

Среди известных поклонников данного метода — Белла Хадид и Ким Кардашьян Уэст, которые использовали эту процедуру, чтобы подтянуть живот после беременности.ULFIT

Сколько времени занимает процедура, и как долго виден эффект?

В среднем процедура занимает около 1,5 часов. Ультразвук стимулирует естественный процесс регенерации кожи, одновременно укрепляя под ней глубокий мышечный слой. Фактически это те же мышцы, которые «приводят в порядок» хирурги при проведении хирургической подтяжки лица.

Изменения можно увидеть почти сразу, но максимальный эффект от ULFIT развивается по мере увеличения выработки коллагена в течение 6-12 недель после проведения процедуры.

Сохраняться эффект может до 12 до 18 месяцев и дольше. Здесь все очень индивидуально.

Может ли ультразвук заменить процедуру подтяжки лица?

Хотя ультразвуковая терапия воздействует на глубокие слои подкожного жира и мышц, назвать ее полноценной заменой классической «пластике» нельзя. И все же это отличная альтернатива, особенно для тех, кто не готов к операции, или для пациентов, желающих продлить эффект косметической хирургии.

Метод идеально подходит для тех, кто только начал замечать первые признаки старения кожи — дряблость, мелкие морщинки и т. д.

Поскольку процедура занимает минимум времени и стоит недорого, это отличная альтернатива другим инвазивным процедурам.

Есть ли побочные эффекты?

Большинство людей переносят процедуру без каких-либо осложнений. Тем не менее в первые несколько часов кожа может казаться покрасневшей. Возможны такие побочные эффекты, как легкая припухлость, покалывание или болезненность при прикосновении, но эти неприятные ощущения не слишком интенсивны и быстро проходят. Другие, менее распространенные постоперационные эффекты могут включать временные синяки или онемение на небольших участках кожи. Если подобные симптомы сохраняются больше 1-2 дней, стоит проконсультироваться со своим косметологом и при необходимости записаться на повторный осмотр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь