Домой Знаменитости ЗП Авербух прокомментировал слухи о тайной свадьбе

Авербух прокомментировал слухи о тайной свадьбе

78
0

Спортсмен сообщил, что их отношения «продолжают счастливо развиваться»

Авербух прокомментировал слухи о тайной свадьбе

Роман фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой стал неожиданностью для их поклонников. Поводом для слухов о тайном бракосочетании послужила фотография, которую опубликовала в своем Instagram артистка. На снимке девушка запечатлена с кольцом на безымянном пальце, а в подписи стоит дата и эмодзи в виде сердца.

Однако Авербух заявил, что никакой тайной свадьбы не было: «У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда будет, что сказать по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим», — цитирует спортсмена «StarHit».

Звезда сериала «Папины дочки» никак не комментирует свою личную жизнь, только ранее призналась, что в лице Авербуха нашла верного друга и наставника. Как сообщают СМИ, пара живет вместе в загородном доме фигуриста.

Напомним, Илья Авербух был женат на протяжении 12 лет на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2007 году супруги развелись. Сейчас спортсмен воспитывает сына Мартина. Лиза Арзамасова ранее не была замужем. Пара познакомилась на телепроекте «Лед и пламя» в 2010 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь