Домой Знаменитости ЗП Асмус примерила образ роковой брюнетки

Асмус примерила образ роковой брюнетки

71
0

Актрису сравнили с «женщиной пониженной социальной ответственности»

Асмус примерила образ роковой брюнетки

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус продолжает удивлять поклонников смелостью примеряемых образов. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артистки появилось короткое видео — в кадре девушка засняла себя в черном парике и с ярким макияжем — алыми губами и дерзкими стрелками.

«Алиса любит себя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — подписала актриса пост, возможно, намекая на свое альтер-эго. Известно, что сейчас она отдыхает в Геленджике. Отметим, что далеко не все поклонники оценили ее новый образ. Некоторые считают, что в таком виде она походит на «даму пониженной социальной ответственности».

Напомним, что этим летом Асмус объявила о разводе с известным юмористом Гариком Харламовым. После этого супруги стали вести себя немного странно — периодически они едко шутят на тему разрыва в соцсетях. Ранее в Сети поговаривали, что причиной краха восьмилетнего брака звезд могло стать участие Кристины в скандальном фильме «Текст» — продемонстрированные публике откровенные сцены картины обернулись настоящей травлей для артистки и ее близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь