Домой Знаменитости ЗП Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

79
0

Через несколько часов актер вышел на связь с поклонниками через социальные сети

Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

«Благодаря команде медиков клиники в Кливленде у меня теперь новый аортальный клапан — плюс к клапану легочной артерии, который мне поставили во время предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев потрясающие скульптуры и памятники в городе», — с таким посланием вышел сегодня к поклонникам «железный Арни». Несмотря на свое прозвище, Шварценеггер явно имеет вполне человеческом сердце. Которое впервые дало сбой 23 года назад. Именно тогда ему сделали операцию по установке сердечного клапана.

Год назад он снова попал на хирургический стол. Причем тогда медики буквально вытащили его с того света. «Больше всего я переживал не за то, что могу умереть, а за то, что сорву съемки ‘Терминатора», — рассказывал актер.

Вновь была проведена операция на сердце. И хотя все прошло хорошо, тем не менее врачи категорически запретили актеру сниматься — говорили, что ему противопоказаны физические нагрузки.

Но Шварценеггер нарушил все запреты и оказался прав. Однако спустя год вновь пришлось обращаться к медикам. Но на этот раз операция была плановой, вскоре после операции актер уже гулял по городу, не отказывая случайным прохожим в совместном фото7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь