Домой Новости шоу бизнеса Анита Цой о менопаузе: «Секса не поубавилось. Наоборот – круто, нет страха...

Анита Цой о менопаузе: «Секса не поубавилось. Наоборот – круто, нет страха забеременеть»

121
0

В конце прошлого месяца певица и ее супруг отметили радостное событие — жемчужную свадьбу. Артистка отмечает: несмотря на 30 лет совместной жизни, между ними до сих пор кипят страсти. Пара влюблена друг в друга как в первые годы брака.

Анита Цой о менопаузе: «Секса не поубавилось. Наоборот – круто, нет страха забеременеть»

49-летняя Анита Цой отмечает, что не боится возрастных изменений, ведь она тщательно следит за своим здоровьем. А период менопаузы, по ее мнению, и вовсе может подарить женщине новые краски в интимной жизни. «Ну честно могу сказать, что секса-то не поубавилось! Наоборот — круто, нет страха забеременеть», — смеялась звезда.

Впрочем, поразмыслив, призналась, что не прочь вновь стать матерью: «Хотя… я бы сейчас еще раз забеременела. Совсем другие, чем раньше мысли приходят: зря мы не родили еще ребеночка, а может, даже и двух. Надо было все делать в то время, оно было правильным для этого».

Тем не менее исполнительница хита «Береги меня» не спешит расстраиваться. Теперь Анита возлагает большие надежды на 28-летнего наследника Сергея, который находится в статусе завидного жениха. «Сейчас поняла, что мне хочется, чтобы сын женился. Сердцем это прочувствовала, я на него стала смотреть по-другому. Не просто как мама, которая растит ребенка. А именно как мама, которая хочет продолжения рода, мечтает погрузиться во внуков, услышать детский смех», — делилась звезда.

Анита Цой о менопаузе: «Секса не поубавилось. Наоборот – круто, нет страха забеременеть»

Цой рассказала, что за время самоизоляции она стала особенно близка с избранником. Ведь много лет супруги посвящали себя карьере, так и не узнав друг друга по-настоящему. «У нас вспыхнули новые отношения, более глубокие, теплые, я за собой раньше такого не замечала, — откровенничала она. — Муж заменял мне папу, которого рядом не было. Он меня воспитывал, наставлял, ругал, даже иногда «в угол ставил» по молодости. А тут я почувствовала в себе совершенно новую историю. Начала еще больше заботиться о супруге, как будто мы поменялись ролями. и я стала старшей». 

Напомним, что Анита вышла замуж за Сергея Цоя в 19 лет. Брак артистки остается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Певица признается: дело в том, что семья для нее всегда на первом месте. «Сейчас в жизни все стабильно, любимый рядом, я прихожу домой и понимаю: вот оно — счастье», — говорила звезда журналу Psychologies.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь