Домой Новости шоу бизнеса Александр Овечкин вывел на лед сына

Александр Овечкин вывел на лед сына

78
0

Анастасия Шубская и Александр Овечкин занимаются воспитанием сына Сергея, которому в августе будет два года. Мальчик растет забавным и веселым и уже хочет во всем походить на знаменитого отца, которого называют легендой хоккея.

Александр Овечкин вывел на лед сына

Летом 2018 года Анастасия Шубская родила Александру Овечкину сына Сергея. Дочь Веры Глаголевой некоторое время скрывала лицо мальчика, а затем стала с удовольствием делиться кадрами малыша и рассказывать о его успехах.

Так, накануне она опубликовала смешные Stories с мужем и сыном, который, судя по всему, впервые вышел на лед. Сережа еще слишком мал для того, чтобы ходить в коньках, поэтому ему позволили прокатиться в обычных кроссовках, а вот его отец, знаменитый хоккеист Александр Овечкин, был при полной амуниции. Папа доверил сыну нести детскую клюшку, а затем прокатился с ним по льду, попутно рассказывания о том, как все устроено на площадке.

После Александр Великий (как ласково называют его поклонники), поставил мальчика на лед и, поддерживая его, проехал небольшой круг почета. А затем сыну спортсмена позволили сделать символическое вбрасывание и ударить клюшкой по шайбе.

Судя по фото и небольшому видео, которые опубликовала Шубская, мальчику понравилось находиться на площадке. Сама Анастасия часто вместе с сыном посещает матчи хоккейного клуба «Вашингтон», за который играет ее супруг, но пока не говорит о том, есть ли у ребенка тяга к спорту или нет.

https://www.instagram.com/p/B82Dm_Ghtis/

Отметим, что Сережа родился через год после смерти бабушки Веры Глаголевой. Знаменитость ушла из жизни от рака желудка, с которым боролась несколько лет, при этом не переставала работать над кинокартинами. Друзья кинодеятеля говорили, что она очень порадовалась, когда узнала о романе дочери с Александром Овечкиным и тепло приняла его в семью — хоккеист и сам души не чаял в теще и старался помогать ей в трудную минуту.

Для многих Шубская является идеальной женой — она во всем поддерживает мужа, по мнению поклонников, вдохновляет его на потрясающую игру, которую он демонстрирует последние сезоны. Вместе они живут в Америке, и свободное время проводят вместе, стараясь побольше времени уделить маленькому сыну и родным.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь