Домой Знаменитости ЗП «А где же мальчик?»: Любовь Успенская поделилась видео с девочкой

«А где же мальчик?»: Любовь Успенская поделилась видео с девочкой

95
0

Звезда шансона в восторге от очаровательной малышки

«А где же мальчик?»: Любовь Успенская поделилась видео с девочкой

Любовь Успенская опубликовала видео с прелестной девочкой лет четырех. Певица не сдержала нежности к очаровательному ребенку: она ее жарко обнимает и целует, пока некая женщина ведет съемку на телефон. «Не могу перестать улыбаться, не могу нарадоваться тому, что этот маленький лучик солнца озарил мой дом. Мир вокруг буквально заиграл новыми красками. Дети — это счастье. А эта девочка, она особенная. Она дала мне второе дыхание, подарила желание вновь жить и дышать полной грудью. Ее искренний смех затмил все боли, переживания, страдания и обиды. Сейчас для меня нет ничего важнее и приятнее её лучезарной улыбки. Я как будто вижу в ней себя маленькую, в ее характере, смелости, открытости… Как будто сама ее родила, как будто она самая родная. Вот она — моя маленькая панацея от больших невзгод (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту) — написала Успенская в своем инстаграме.

При этом певица не уточнила ни имени ребенка, ни чья это девочка, ни кем она приходится Успенской и почему вдруг оказалась рядом с ней. Видно, что ребенок одет нарядно — для праздника или выступления, а в помещении присутствуют люди, с которыми эта девочка пришла. Похоже, что звезда шансона обрушила всю нерастраченную материнскую нежность на чью-то внучку или дочь. Но подписчики в инстаграме не поддержали этот порыв: ‘Мда…ребенка к камере поворачивает, как куклу, на ребенка пофиг…главное камера…», «Грубовато, мне кажется», «У вас едет крыша потихоньку))», — написали комментаторы.

Фолловеры заметили, что Любовь Успенская уже не первый раз выражает любовь к чужим детям. Так, накануне 66-летняя Любовь Успенская сообщила, что в ее доме появился трехлетний мальчик. Артистка заявила, что ее желание стать снова матерью сбылось. Любовь Залмановна сообщила поклонникам, что ей передали мальчика со словами: «Мы вам нашли самого лучшего ребенка на свете». Успенская обняла малыша, сказав ему, что всё в ее доме — его. «У меня сегодня самый счастливый день. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, а детском шуме и крике в моем доме. Как я счастлива!» — написала она.

Однако мальчик — не сирота, как подумали многие фанаты. Артемий — сын футболиста Александра Кержакова и его экс-супруги Миланы Тюльпановой. Бывшая жена скандального спортсмена намекнула, что певица — крестная мама ее трехлетнего сына. Так что сегодня те поклонники Успенской, которые внимательно следят в соцсетях за ее жизнью, задавали один и тот же вопрос: «А где же мальчик?»

Напомним, что с единственной родной дочерью Татьяной Плаксиной Любовь Успенская в настоящее время находится в конфликте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь