Домой Знаменитости ЗП 66-летняя Успенская показала результат омоложения

66-летняя Успенская показала результат омоложения

54
0

Певица проводит время с харизматичным коллегой

66-летняя Успенская показала результат омоложения

Звезда отечественной эстрады Любовь Успенская выложила в соцсети серию своих свежих снимков, где позирует в компании 27-летнего музыканта Левана Кбилашвили, восторг от творчества которого поп-дива уже давно не скрывает.

«Собираемся на день рождения нашего друга <…> В супер хорошем настроении Всем желаем хорошего вечера» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — подписала она пост. В кадре 66-летняя «королева шансона» выглядит помолодевшей и очень стильной. На ее лице не осталось никаких следов отечности.

Напомним, что в минувшем августе поклонники бурно обсуждали одну из публикаций исполнительницы. На личной странице «Инстаграма» артистка выкладывала видео, где поет ироничную песенку про дефицит алкоголя, а затем сетует и на дефицит ботокса.

Большинство юзеров обратило внимание на ее внешний вид — многие стали критиковать за перебор с пластическими операциями или уколами красоты. Кто-то и вовсе написал, что сейчас от Успенской остались только глаза. Также добавим, что некоторые фанаты певицы считают, что с Кбилашвили ее связывают не только профессиональные отношения. Возможно, между артистами возникло нечто большее, чем просто дружба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь