Домой Знаменитости ЗП 47-летняя Мария Миронова показала снимок с годовалым сыном

47-летняя Мария Миронова показала снимок с годовалым сыном

99
0

Поклонники считают, что мальчик похож на знаменитого дедушку

47-летняя Мария Миронова показала снимок с годовалым сыном

Актриса Мария Миронова не распространяется о подробностях своих поздних родов и до недавнего времени не показывала лицо младшего сына. Но в День матери артистка сделала исключение и опубликовала в Instagram фотографию подросшего Феди. Мальчик был заснят во время игры с кошкой. Также в кадре запечатлена мама знаменитости — Екатерина Градова.

«Пока мать на съёмках в гламурных нарядах, сын осваивает вьетнамскую свинью из Хойаня, физкультуру на коврике, общение с бабушкой по вотсапу и кошкой в живую! С Днем Матери, дорогие!! Оставайтесь с детьми!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — подписала выложенный пост звезда.

Поклонникам Мироновой очень понравился новый снимок, добавив, что Федор унаследовал узнаваемые черты лицо прославленного деда — Андрея Миронова. «Мальчик такой славный… чудо прям, на дедушку похож так», «Федюшка лапочка», «Такой большой уже».

Напомним, Мария Миронова родила в конце прошлого года сына Федора в браке с четвертым мужем — актером Андреем Сорокой. Пара узаконила отношения в 2017 году. У актрисы также есть 28-летний сын Андрей от мужа Игоря Удалова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь