Домой Новости шоу бизнеса Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

240
0

Легендарная советская и российская актриса вскоре может оказаться в больнице. Врачи решают вопрос о госпитализации звезды фильма «Я шагаю по Москве» из-за плохого самочувствия. Сейчас актрисе оказывают медицинскую помощь.

Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

Известно, что у 80-летней Галины Польских случился гипертонический криз и сильно повысилось давление. Актрисе оперативно вызвали «Скорую помощь». Вполне вероятно, что специалисты положат актрису на лечение в клинику. Поклонники Польских надеются, что в ближайшее время артистка сможет поправить здоровье, и сильно беспокоятся о ее состоянии. 

Это не первый случай, когда актриса оказывается в больнице. В 2018 году говорили, что Польских была госпитализирована из-за сильных болей в сердце. Правда, сама артистка утверждала, что всего лишь проходила плановое обследование. А четыре года назад звезде потребовалась помощь докторов из-за собственной неосмотрительности. Так, актриса оступилась на съемочной площадке рекламного ролика и получила перелом левой лодыжки. Польских сделали операцию, однако временами старая травма дает о себе знать.

«Пошла я как-то в магазин, вдруг адская боль, не могу идти. Присела и думаю, что мне делать. Вспомнила, что недалеко есть «Детский мир», приползла туда и говорю девочкам: «Спасайте, мне нужен самокат, иначе я не дойду до дома! Вот, подобрали мне самокат, после этого я прекрасно катаюсь на нем», — вспоминала Галина Александровна.

Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

Сама актриса на самочувствие жалуется редко. Польских не раз признавалась, что ощущает себя гораздо моложе своего возраста. Она ведет активный образ жизни, не отказывается от физических нагрузок, много гуляет и часто видится с любимым внуком Филиппом. 

Польских с детских лет много общалась с наследником, брала его на съемки и на спектакли. Именно она подарила Филиппу и мотоцикл, на котором он чуть не погиб в ДТП. Из-за тяжелых последствий аварии мужчине ампутировали ногу — актриса долгие годы корила себя из-за этого. 

Тем не менее внук звезды не сдался: он ходит при помощи специального протеза, любит спорт и занимается собственным бизнесом. «Я инженер-конструктор, я начинаю делать свои протезы для экстремальных видов спорта», — поделился планами внук Галины Польских в программе «Сегодня вечером». 

Галине Польских оказывают экстренную помощь в Москве

Напомним, что у Галины Александровны было два брака. Первым мужем актрисы был Фаик Гасанов, с которым она познакомилась на первом курсе ВГИКа. Пара поженилась в 1959 году, а через год у возлюбленных родилась дочь Ида, которая в последствии стала режиссером, как и ее отец. Семейную гармонию нарушил трагический случай: супруг артистки погиб под колесами трамвая. 

Через два года после печальных событий Польских вышла замуж за другого режиссера. Вместе с Александром Суриным звезда прожила недолго, артистка ушла от супруга будучи беременной второй дочерью — Марией.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Сегодня вечером»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь