Домой Знаменитости ЗП Друг Джигарханяна опровергнул слова Петросяна о мучительной смерти актера

Друг Джигарханяна опровергнул слова Петросяна о мучительной смерти актера

69
0

По словам Согомоняна, юморист не общался в последнее время с артистом

Друг Джигарханяна опровергнул слова Петросяна о мучительной смерти актера

Юморист Евгений Петросян в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» заявил, что народный артист СССР Армен Джигарханян умер в мучительных болях: «Жить захочешь — разведешься. Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как он умер? В муках, в болях! В адских болях человек умирал, потому что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в уколах, которые ему никто не делал. Он даже близким стал не нужен. Вы вот об этом расскажите лучше».

Эти слова подтвердила и бывшая супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская. «Да, безусловно, у Евгения Вагановича правильная информация, к сожалению. Я же на это намекаю несколько лет, что он никому был не нужен. Нужны были наши деньги и наше имущество. Армен Борисович Джигарханян как человек никому был не нужен», — цитирует ее «Пятый канал».

Но друг Джигарханяна Артур Согомонян опроверг информацию о тяжелом уходе из жизни актера, так как Петросян не находился в последние дни рядом с артистом и даже не поддерживал с ним связь. «Нет, я не знаю, зачем люди говорят такие вещи. Конечно, это неправда. Я с уважением отношусь к Евгению Вагановичу, но они, честно говоря, не общались. Я ни разу не видел и не слышал, чтобы они общались, поэтому не думаю, что он сильно в курсе», — рассказал Согомонян телеканалу «Звезда».

Также приятель Армена Джигарханяна добавил, что перед смертью актер находился в больнице и был в хорошем настроении. Для близких и родных людей кончина артиста стала настоящим шоком и неожиданностью, потому что они верили в то, что знаменитость поправится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь