Домой Новости шоу бизнеса Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж

86
0

Ирина запомнилась зрителям после съемок в популярном шоу на канале «Пятница!»: после обучение в Школе леди она превратилась в красивую и милую девушку. Увы, победительницей Ира не стала, но зато после проекта смогла обрести личное счастье.

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж

Так, Ирина рассказала подписчикам, что теперь помолвлена. Она продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом в красивой красной коробочке. «Без лишних слов. Я тебя люблю», — подписала Ирина.

Комментарий «пацанка» сопроводила хэштегами «невеста», «мой муж», «моя гордость» и «мое все». В социальных сетях сразу же бросились поздравлять звезду телеэкрана с радостной новостью и писать теплые слова: «Малышка, я так счастлива за тебя», «Долгой и счастливой семейной жизни», «Желаю вам вместе добиться всего».

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж

Примечательно, что Голощапова не стала скрывать избранника — его зовут Роман Базыль. На официальной страничке он периодически публикует снимки с возлюбленной и признается ей в любви.

Алеся Кафельникова отказалась от съемок в шоу «Пацанки»

Напомним, уроженка Воркуты Ирина Голощапова прославилась после участия в 4 сезоне популярного шоу «Пацанки» на канале «Пятница!», в рамках которого эксперты пытаются из девушек со стальным характером и сложной судьбой сделать истинных леди. Ирина была так называемой «тяжелой» участницей, так как всегда отличалась вспыльчивостью и крутым нравом. С детства она конфликтовала с членами семьи, а в какой-то момент просто ушла из дома — после чего попала в школу для трудных подростков.

Звезда проекта «Пацанки» Ирина Голощапова выходит замуж

На шоу Голощапова потрясла тем, что говорила все в лицо не стесняясь в выражениях. Но в какой-то момент поняла: этот проект стал для нее возможностью изменить жизнь, поэтому начала усиленно работать над собой. После мастер-классов со стилистами, психологами и другими экспертами, Ирина преобразилась — оказалось, что под маской «пацанки» скрывается добрый, ранимый и трогательный человек.

В итоге, занятия помогли ей – она сменила стиль, смогла наладить общение с родными, а после встретить любовь.

Фото: кадр из шоу «Пацанки», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь