Домой Новости шоу бизнеса Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина потеряла ребенка

Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина потеряла ребенка

182
0

На днях у беременной Кристины Дерябиной сильно заболел низ живота. Экс-участница «ДОМа-2» незамедлительно поехала в больницу. В клинике звезда реалити сделала УЗИ, которое показало, что плод мертв.

Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина потеряла ребенка

Еще несколько дней назад 30-летняя Кристина Дерябина ни на что не жаловалась и делилась яркими осенними снимками. В пятницу же бывшая участница «ДОМа-2» заявила, что плохо себя чувствует. «Болит низ живота, прямо колит. Я очень переживаю. Написала своему врачу, она сказала, что надо срочно ехать к ней. Может, я просто перенервничала», — поделилась звезда скандальной телестройки с поклонниками.

В это время возлюбленный Кристины, Алексей, находился на работе, поэтому в больницу Дерябину отвез друг по имени Даниил. Экс-участница «ДОМа-2» надеялась на лучшее, однако врачи сообщили страшную новость — у плода остановилось сердце.

«Мы потеряли нашего малыша. Леша сейчас со мной в больнице. Он рядом… Это была самая страшная ночь в моей жизни. Для нас с Лешей мир остановился! Эту боль и этот страх не пожелаю испытать никому. Люди, хоть сейчас не лейте грязь! И без вас тошно, плохо и тяжело всем», — написала Дерябина в личном блоге.

Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина потеряла ребенка

Напомним, о беременности Кристина объявила в июле. «У меня вдруг появилась сильная изжога, и было такое чувство тяжести внизу живота, как будто там лежат камни. Я подумала, что у меня начались проблемы с желудком, потому что ранее он давал о себе знать. Пошла к врачу, которая порекомендовала мне пройти гастроскопию. Но перед этим порекомендовала пройти тест на беременность и сдать кровь. Я, конечно, усмехнулась, но к совету специалиста прислушалась. Каково же было мое удивление, когда я увидела две полоски! Я сразу поняла, откуда взялось неважное самочувствие. Все встало на свои места», — рассказывала она «СтарХиту».

О возлюбленном Дерябиной ничего неизвестно. Кристина скрывает его от глаз общественности. «Пока не буду ничего рассказывать о своем молодом человеке. Мы оба очень счастливы. Знаете, я раньше считала, что сначала надо выйти замуж, а потом уже заводить ребенка, но у нас получилось иначе. Думаю, в этом нет ничего страшного!» — откровенничала звезда реалити.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь