Домой Новости шоу бизнеса Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

184
0

Сегодня актриса расписалась со своим избранником — 32-летним режиссером и актером Семеном Серзиным. Молодожены зарегистрировали отношения в Тверском отделении загса города Москвы.

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

В социальных сетях появились свадебные снимки актрисы и ее жениха. 23-летняя Таисия выбрала свадебное платье с длинными рукавами и плиссировкой, а Семен появился на церемонии в классическом костюме и белой рубашке.

«Каждый год в этот день я мучительно ищу объединяющее фото, чтобы поздравить моих любимейших ближайших цеховых друзей. Но сегодня — везуха! Что можно было придумать более объединяющее и духоподъемное, чем вот! Одним домашним театром больше!» — написал один из друзей новобрачных, намекая на то, что 27 марта во всем мире отмечается День театра.  

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

Несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, пара не стала откладывать радостное событие, но и не проигнорировала все меры предосторожности. На одном из снимков супруги позируют в медицинских масках. Вероятно, из-за сложившейся ситуации масштабное празднование свадьбы Таисии и Семену пришлось перенести. 

Неизвестно, сколько длились добрачные отношения звездной пары. Они старались не афишировать связь. Правда, в прошлом году Семена видели на праздновании дня рождения актрисы. 

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

Таисия — дочь продюсера Дарьи Гончаровой и актера Александра Вилкова. Девочка начала творческую карьеру в семь лет. В 2012-м актриса появилась в популярном сериале «Деффчонки», который и сделал ее популярной для большой аудитории зрителей. 

Отец Таисии не дожил до свадьбы дочери: он скончался в октябре 2014 года. Несмотря на то, что родители актрисы были в разводе, она много общалась с папой. 

«У меня вообще запоздалая была реакция, очень заторможенная. Но потом, где-то через полгода, меня страшно прорвало. Я как бы была… Ну не в очень хорошем состоянии. И это все наложилось на экзамены… В общем, история была какая-то неконтролируемая. Я злилась на себя, потому что никак не могла собраться», — вспоминала о потере отца Вилкова в интервью программе «Однажды».

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова вышла замуж

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram.com, кадр сериала «Деффчонки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь