Домой Новости шоу бизнеса Зоя Кайдановская: «О первых двух мужьях не хочу вспоминать»

Зоя Кайдановская: «О первых двух мужьях не хочу вспоминать»

168
0

Актриса долго шла к счастливому браку, оставив за плечами два замужества, о которых до сих пор говорит с тяжестью в сердце. Правда, признается, что теперь действительно понимает ценность пройденного опыта.

Зоя Кайдановская: «О первых двух мужьях не хочу вспоминать»

43-летняя Зоя Кайдановская отмечает, что во многом повторяет путь своей звездной матери — Евгении Симоновой. Причем, происходит это как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Так же, как и родительница, она дважды разведена, но уверена, что третий супруг Александр Быков — тот самый человек, с которым она проживет всю оставшуюся жизнь. 

«Уверена, что мой брак с Сашей будет последним. О первых двух мужьях не хочу вспоминать. Но рада, что от них остались замечательные дети. Хотя отцы особой тяги к ним не испытывают, но их так любит мой отчим Андрей Эшпай, что этого достаточно», — говорит Кайдановская. 

Актриса познакомилась с нынешним избранником в общей компании друзей. Они сразу поняли, что смогут найти общий язык. «Мой муж прежде всего мой друг, приходит на все мои премьеры. Любим путешествовать. Уверены, что муж и жена должны хотя бы раз в два месяца куда-нибудь уезжать вдвоем, без детей. Пусть на выходные, пусть по Золотому кольцу России, но уезжать!» — делится Зоя.

Зоя Кайдановская: «О первых двух мужьях не хочу вспоминать»

К слову, у пары пары есть романтическая традиция — раз в год они устраивают себе красивый отдых в черте города. «Ночуем и потом завтракаем в отеле «Метрополь». Там красиво, кругом фонтаны, а на утреннюю трапезу подают шампанское и красную икру… Удачный брак — это случай. Можно сколько угодно работать над этим, стараться, но ничего не получится. А если есть обоюдная любовь и взаимопонимание, как у нас с Сашей, это совсем другое дело», — рассказывает артистка. 

Напомним, что у Кайдановской трое детей. Сын Алексей от первого мужа Максима Славкина, дочь Варя от второго супруга — Алексея Захарова. В отношениях с Александром у Зои родилась еще одна наследница, которую назвали Соней. Девочки живут вместе с мамой, а 20-летний сын актрисы съехался с возлюбленной и обосновался отдельно от семьи. 

Алексей пошел по стопам родственников. В данный момент он получает образование. «Мой сын — студент Щукинского театрального училища. Кстати, теперь он носит фамилию дедушки — Александра Кайдановского. Сначала хотел быть Симоновым, но потом подумал, что для «Щуки» этот вариант будет выглядеть с претензией. Узнав об этом, моя мама сказала внуку: «Думаешь, Симонов — с претензией, а Кайдановский ни к чему не обязывает?!» Впрочем, у Леши есть способности, искра, он трудолюбивый парень и фанат своего дела. Он очень много времени с бабушкой и Эшпаем провел. Такой нерожденный ими сынок получился», — призналась актриса в интервью «ЭГ».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь