Домой Знаменитости ЗП Жигунов предупредил Корчевникова о заражении

Жигунов предупредил Корчевникова о заражении

35
0

Артист отреагировал на ток-шоу с Верой Новиковой

Жигунов предупредил Корчевникова о заражении

После того как Вера Новикова рассказала в программе «Судьба человека» на всю страну об изменах ее мужа Сергея Жигунова, общественность осудила поведение актера. В соцсетях и СМИ появились многочисленные комментарии о том, что супруг, дважды подвергший испытаниям любящую женщину, поступил нехорошо. Вторичный развод с Верой Новиковой, о котором Сергей Жигунов объявил накануне, расценили как предательство и не поддержали влюбчивого артиста в его желании уйти к молодой любовнице после стольких лет брака.

Сразу после выхода программы Бориса Корчевникова Сергей Жигунов поделился фото, где его профессиональная актерская мимика выражает иронию и брезгливость, и подписал: «Ознакомился с сегодняшней прессой. А с утра так хотелось жить и работать по-коммунистически».

Вскоре на своей странице Сергей Жигунов опубликовал скриншот эфира с участием его супруги и ее родственников, где обсуждалась их семейная жизнь. На этом фото он отметил подругу семьи, которая стала гостьей программы, и обратил внимание на то, что все участники шоу общаются без масок.

«Ещё раз по поводу ток-шоу. Я понимаю, что гостям за участие в программе платят деньги, но бывшую тещу можно было бы и пожалеть», — написал гардемарин. «Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим? У лучшей подруги семьи 25% поражения легких и подтверждённый коронавирус. Вся съемочная группа в контакте. Берегите себя, носите маски и мойте, мойте руки!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — продолжил он, обращаясь к Корчевникову.

Этим сообщением опытный продюсер, по всей вероятности, попытался не только предупредить Бориса о заражении, но и привлечь внимание Роспотребнадзора к ситуации в студии, с целью на некоторое время отправить ток-шоу вместе с ведущим в карантин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь