Домой Знаменитости ЗП Жену Урганта спутали с его старшей дочкой

Жену Урганта спутали с его старшей дочкой

72
0

Ведущий порадовал подписчиков семейным фото

Жену Урганта спутали с его старшей дочкой

Звезда российского ТВ Иван Ургант является многодетным отцом и сегодня воспитывает трех дочерей, старшая Эрика по факту приходится ему падчерицей — это дочь жены шоумена Натальи Кикнадзе от первого брака, сейчас девушка проживает и учится в США.

Несмотря на то, что 42-летний артист — образцовый семьянин, он не большой любитель афишировать свою личную и семейную жизнь. Недавно некоторые поклонники даже стали предполагать, что в его отношениях с избранницей произошел разлад.

Несколько часов назад Ургант успокоил фолловеров, опубликовав на личной странице «Инстаграма» свежий семейный снимок. В кадре запечатлены его жена и две младших дочери. Многие пользователи соцсети отметили в комментариях, что жена Ивана сперва напомнила им его старшую дочь Эрику — настолько молодо выглядит Наталья.

Известно, что Кикнадзе и Ургант — одноклассники. После школы их пути разошлись. Ведущий успел добиться успеха в карьере, жениться и развестись, а также около пяти лет пожить в незарегистрированном браке. Наталья же уехала жить в Тбилиси, вышла там замуж и родила детей. Но однажды пара встретилась в Санкт-Петербурге, когда оба были свободны. Эта встреча стала началом их долгих и счастливых отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь