Домой Знаменитости ЗП Жена Петросяна прояснила вопрос о суррогатном материнстве

Жена Петросяна прояснила вопрос о суррогатном материнстве

47
0

Девушке удалось скрыть беременность благодаря карантину

Жена Петросяна прояснила вопрос о суррогатном материнстве

В день 75-летнего юбилея Евгений Петросян показал подписчикам «Инстаграма» своего маленького сына Вагана. С тех пор как радостная новость разлетелась по Сети, многие поклонники стали подозревать, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Однако сегодня жена юмориста Татьяна Брухунова опровергла подобные домыслы, отметив, что ей мастерски удавалось скрывать интересное положение от посторонних глаз благодаря пандемии коронавируса. «Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет Татьяна в соцсети.

Также девушка выразила благодарность всем, кто, заметив ее свободные платья «не подал вида и оставлял в зоне комфорта», а также тем, кто не стал заострять внимания на том, что фото в ее микроблоге годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана.

«Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!» — резюмировала 31-летняя Брухунова. Отметим, что для нее этот ребенок стал первенцем, а для сатирика это второй наследник — у него есть дочь Викторина от первого брака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь