Домой Знаменитости ЗП Жена Константина Эрнста сообщила пол третьего ребенка

Жена Константина Эрнста сообщила пол третьего ребенка

127
0

Софья рассказала, чем отличается это материнство от предыдущих

Жена Константина Эрнста сообщила пол третьего ребенка

Софья Эрнст, супруга генерального директора Первого канала, Константина Эрнста стала мамой в третий раз еще полгода назад. Она сообщила, что в семье появился мальчик, имя которого держится в секрете. По словам актрисы, общение с сыном отличается от общения с дочками.

Софья сообщила, что ее третий ребенок имеет открытую и хрупкую натуру. Женщина поняла, что внимание девочек направлено больше на себя, а сына интересует изучение окружающего мира. Эрнст уверена, что чувствует особую связь с малышом.

«Он внимательно смотрит на меня, остро реагирует на малейшие изменения моего настроения. Если я радуюсь, он отзывается радостью, стоит мне поволноваться, он тоже волнуется. Если я повышаю голос, его это ранит. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек! Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу», — поделилась актриса в интервью для журнала «Собака».

Софья Эрнст, скорее всего, не собирается показывать общественности своего сына, пока он не подрастет. Ранее актриса делилась с поклонниками снимком, на котором девушка гуляет с коляской по побережью Финского залива.

Напомним, Софья Заика замужем за Константином Эрнстом с 2017 года. Пара воспитывает двух дочерей — Эрику и Киру — и недавно родившегося сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь