Домой Политика Зеленский хочет сделать Украину лидером Европы, в России оценили шансы

Зеленский хочет сделать Украину лидером Европы, в России оценили шансы

127
0

Зеленский хочет сделать Украину лидером Европы, в России оценили шансы

22 января 2020 года президент Украины Владимир Зеленский, на Всемирном экономическом форуме в Давосе, в порыве «патриотизма» заявил, что выход Великобритании из ЕС является «прекрасным» шансом для вступления «нации» в это объединение. Возможно, на Зеленского повлияло сало, вареники и борщ, оставшиеся с прошлого «давоса», которые молодому «главкому» подавали на «панели» олигарха Виктора Пинчука, а может быть, он решил поправить рейтинг доверия, который уже опустился ниже отметки в 50%.

Нужно напомнить, что Пинчук — это зять бывшего «отца нации» Леонида Кучмы, большой друг певца Элтона Джона и деловой партнер «филантропа» Джорджа Сороса. Поэтому неудивительно, что в Давос Зеленский прилетел с большой делегацией «соросят».

Кроме того, Зеленский объявил, что задача Украины — стать лидером Восточной и Центральной Европы. При этом Зеленский попросил, чтобы к Киеву относились, «как к равному и мощному партнеру».

Мы программируем себя на позитивные мысли, на амбициозные задачи — стать лидером Восточной Европы и Центральной Европы. Это амбициозные планы. Нет ничего невозможного- сказал Зеленский на юбилейном 50-м форуме.

Нужно отметить, что член Совфеда России сенатор Алексей Пушков уже прокомментировал слова Зеленского.

Призыв Зеленского принять Украину в ЕС вместо Британии — за гранью здравого смысла. Трудно нанести по ЕС удар большей силы, чем принять полунищую, отягощенную кризисом в Донбассе, факельными шествиями, мятущуюся Украину. Зеленский считает, ЕС должен этого хотеть. Но ЕС не хочет- написал Пушков у себя в Twitter-аккаунте 23 января 2020 года.

Сенатор подчеркнул, что «у Украины нет ни шанса». Более того, худшего момента для вступления в ЕС, учитывая обстановку, придумать просто нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь