Домой Знаменитости ЗП Завидный холостяк: 5 российских звезд, которые никогда не были женаты

Завидный холостяк: 5 российских звезд, которые никогда не были женаты

113
0

Обручиться с этими мужчинами — мечта многих красавиц

Завидный холостяк: 5 российских звезд, которые никогда не были женаты

Утром Интернет взорвался: Тимати ищет новую любовь на популярном среди молодежи проекте всего спустя месяц после расставания. Из 20 девушек рэперу придётся выбрать единственную, которая сможет составить ему достойную пару. Тимур, видимо, жаждет лишиться холостяцкого статуса — и не он один. В этом материале расскажем о мужчинах, за кем давно закрепился статус завидного холостяка.

Алексей Воробьев

После «Евровидения» внимание к певцу приковали не только российские девушки, но и зарубежные поклонницы. Алексей с его правильными чертами лица и природной харизмой всегда был объектом симпатии женщин, но несколько не подходил под российский формат. После переезда в США, Воробьев нашёл своё место. Хотя, по слухам, он в сентябре женился на блогере из Инстаграма, утверждать это нельзя. Пока Алексей сам не подтвердит смену статуса, все ещё будем считать его завидным женихом!

Павел Дуров

Состояние известного каждому россиянину бизнесмена оценивается в 3,4 млрд долларов. Много лет назад основатель соцсети получил заграничное гражданство и переехал сначала во Францию, а после в ОАЭ. Роман с ним заводили многие популярные модели, в том числе Алёна Шишкова.

Тимур Батрутдинов

Юмористу не повезло найти спутницу жизни. Тимур принимал участие в нескольких шоу, заводил романы с именитыми красавицами и какое-то время даже считался тайным женихом Ольги Бузовой. Однако по правде его безымянный палец все ещё свободен — когда же найдётся та самая?

Дима Билан

Все помнят шикарную пару Димы и модели Елены Кулецкой. Тогда интернет пестрил заголовками о скорой свадьбе, но чуда не случилось: пара рассталась. Лена успела выйти замуж, а Дмитрий так и не встретил девушку мечты. Ждём, кто же станет его заветной звездой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь