Домой Новости шоу бизнеса Запретная тема: Алина Загитова отказалась говорить о Евгении Медведевой

Запретная тема: Алина Загитова отказалась говорить о Евгении Медведевой

632
0

Слухи о том, что между Загитовой и Медведевой произошел конфликт, ходят давно. Вот и сейчас Алина подогрела сплетни, отказавшись говорить о Евгении. Фигуристка просто сменила тему.

Запретная тема: Алина Загитова отказалась говорить о Евгении Медведевой

18-летняя Алина Загитова пришла на прямой эфир «Матч ТВ», посвященный пятилетию канала. Телеведущий Дмитрий Губерниев задал фигуристке несколько вопросов, однако спортсменка не на все согласилась ответить. Например, говорить о Евгении Медведевой она отказалась.

«Можно другой вопрос? Я предпочитаю разговаривать о себе, людях, которые меня окружают, семье, моей жизни», — сказала олимпийская чемпионка Губерниеву, который попытался узнать, когда она последний раз виделась с Медведевой.

Зато Алина рассказала, как относится к хейтерам. По словам фигуристки, она давно перестала реагировать на критику. «Раньше я много внимания обращала, переживала. Без недоброжелателей никуда, у всех они есть. Сейчас к хейту отношусь прекрасно, это как стимул подняться еще выше. У меня построена крепость, можно сказать, туда пропускаются только избранные», — поделилась Загитова.

Запретная тема: Алина Загитова отказалась говорить о Евгении Медведевой

Также Алина ответила на вопрос про возвращение в спорт. «Посмотрим, увидим. Сейчас коронавирус, очень сложно. Отменяется очень много соревнований, многие соревнования под вопросом, это сложная ситуация для всего спорта», — отметила она.

 Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу

Напомним, в конце прошлого года Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере. При этом она продолжила тренироваться в команде Тутберидзе. Недавно появилась информация, что и Евгения Медведева возобновляет работу с Этери Георгиевной. Как на это отреагировала Алина пока неизвестно.

К слову, 20-летняя Медведева проиграла Загитовой в личном турнире Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. На тот момент обе спортсменки занимались в группе Этери Георгиевны. Летом 2018 года Евгения сменила наставника и переехала в Канаду к Брайану Орсеру. На фоне поражения Медведевой, а также перехода к новому тренеру и появились слухи о ее конфликте с Загитовой и Тутберидзе.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь