Домой Политика «Запасной аэродром»: Лукашенко неспроста заигрывает с Киевом

«Запасной аэродром»: Лукашенко неспроста заигрывает с Киевом

43
0

«Запасной аэродром»: Лукашенко неспроста заигрывает с Киевом

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко неспроста заигрывает с Киевом, заявил в эфире YouTube-канала «Соловьёв LIVE» телеведущий и депутат Мосгордумы Роман Бабаян.

Наблюдаю за всей этой историей уже который день, я перестал понимать Лукашенко. Я не понимаю, какие цели преследует на сегодняшний день президент Белоруссии. Он ссорится с Россией, причем идет по этому пути семимильными шагами- отметил он.

Бабаян обратил внимание на ряд ошибок, допущенных белорусским лидером. Например, он длительное время заигрывал с националистами. В Белоруссии эта публика называет себя «змагарами».

Перед очередными выборами белорусские власти задержали несколько десятков россиян и обвинили их в подготовке преступления. Возможно, Минск хочет сохранить нормальные отношения с Москвой, но он делает это как-то неуклюже. При этом без сотрудничества с Россией белорусской экономике будет очень тяжело.

Но разве для того, чтобы сохранить хорошие отношения с Россией нужно вести себя таким вот образом? Конечно нет!- уверен он.

Бабаян заметил, что сейчас президент Белоруссии начал тесно общаться с Украиной, где власть принадлежит русофобам-антисоветчикам и националистам, называющих себя «свидомыми». Десант этого Гордона, эти разговоры с Зеленским. Что это было вообще? У некоторых людей, с которыми я общался, создалось впечатление, что Лукашенко пытается подготовить себе запасной аэродром в Киеве? Но это тоже странно- добавил он.

Бабаян уверен, что подобное поведение не приведет Лукашенко ни к чему хорошему. Ссорясь с Россией, делая в ее сторону недружественные жесты и выпады, белорусский лидер одновременно заигрывает с теми, кто хочет лишить его власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь