Домой Ценности Заочное обучение в ИМЕС

Заочное обучение в ИМЕС

101
0

Бывает так, что вы постоянно заняты, не имеете возможности учиться, потому что работаете на двух работах сразу, а получить высшее образование всегда было вашей заветной мечтой и целью еще со школы. На сайте Института Международных Экономических Связей, имеющий аббревиатуру ИМЕС, предлагаются эффективное заочное обучение для студентов, которые не способны круглые сутки посвящать себя учебе. Вам не придется тратить огромное количество времени на постоянные лекции и семинары, поступившие студенты сами изучают программы и необходимые дисциплины.

Профессиональные преподаватели будут не только качественно объяснять нужный вам материал, но также будут давать специальные задания для Ваших контрольных и научных работ. Вам не придется круглые сутки торчать в пыльном помещении университета, слушая надоедливые лекции, все это время вы будете обучаться самостоятельно, приезжая на экзаменационные сессии в Москву. Заочное обучение — это самые правильный выбор для занятых людей, которые давно хотят получить высшее экономическое образование и построить свое успешное будущее. В Институте Международных Экономических Связей вы не только будете получать качественное образование от профессиональных преподавателей, которое тщательно разрабатывается индивидуально только для вас, но также будете проходить необходимые деловые английские курсы, которые являются визитной карточкой и настоящим преимуществом этого высшего учебного заведения.

Обучение на таких высококвалифицированных курсов займет у вас только 4 года и 11 месяцев. Но если вы хотите быстрее закончить свое экономическое обучение и получить высшее образование намного раньше других, то вам следует учиться по специальной программе для индивидуального обучения, тогда такое быстрое обучение можно закончить всего лишь за 3,5 года. Такое заочное и качественное образование является платным, один выбранный семестр будет стоить всего лишь 30 000 рублей, а скоростное обучение — 32 000 рублей, что для высших учебных заведений в Москве является совсем не дорогим. С окончанием таких курсов вы получите свой долгожданный диплом с международным приложением Diploma Sipplement, который создан специальной европейской комиссией с известным нам названием ЮНЕСКО. Получайте высшее образование и всегда идите только вперед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь