Домой Ценности Зачем проверять выписки из ЕГРН

Зачем проверять выписки из ЕГРН

95
0

Выписка из единого государственного реестра недвижимости — это тот документ, который подтверждает  факт того, что ваша недвижимость или какой-либо другой объект прошёл государственную регистрацию, а также соответствует всем нормам ЕГРН. Недвижимость — это важнейшая часть в жизни совершенно любого человека. Приобретая недвижимость всегда следует обращать внимание на те или иные нюансы. Особенно остро ощущается этот вопрос сегодня, когда манипуляции мошенников становятся более хитрыми и изощренными. Выписка из единого государственного реестра недвижимости помогает снизить риск возникновения тех или иных неприятных спорных ситуаций, а также является обязательным условием для оформления тех или иных сделок в вопросах недвижимости.

Выписка из единого государственного реестра недвижимости включает в себя основные данные о недвижимости. Например, если вы планируете какие-либо сделки с вашей недвижимостью для начала нужно удостовериться в том, что ваше имущество не подвержено процедуре ареста, не находится в залоге, либо же не принадлежит третьему лицу. Единственный законный способ узнать эти данные — это заказать выписку из единого государственного  реестра недвижимости.

Очень удобным образом, учитывая развитие современных технологий, является электронный формат получения данной выписки. Вы сможете оформить заявку на получение выписки егрн прямо в данном ресурсе. Перейдя по данной ссылке вы окажетесь на официальном сайте данного ресурса и сможете подробнейшим образом изучить все необходимые шаги для того чтобы получить необходимую вам справку максимально быстро и надежно. Данные предоставляются напрямую из базы единого государственного реестра недвижимости.  Все выписки заверены электронной цифровой подписью реестра, это значит, что все документы имеют полную юридическую силу, а также полным образом соответствует нынешнему законодательству нашей страны. Стоит отметить, что выписка в среднем оформляется от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от загруженности Росрееста. При наличии вопросов вы всегда сможете связаться с технической поддержкой данного сервиса и обсудить все необходимые нюансы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь