Домой Новости шоу бизнеса Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мои роды будут сложными»

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мои роды будут сложными»

331
0

О неожиданной беременности семиклассницы Даши Суднишниковой стало известно в начале года. Девочка призналась общественности, что ждет ребенка от десятилетнего друга, однако позже выяснилось, что отец первенца другой несовершеннолетний парень.

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мои роды будут сложными»

В апреле 13-летняя Даша объявила публике и о том, что у нее родится девочка. Суднишникова планирует назвать наследницу Каролиной и ждет скорейшей встречи с малышкой. Правда, о родах школьнице думать пока страшно. Она регулярно общается с врачами и изучает возможные перспективы детородного процесса. На последнем приеме будущую маму предупредили — ее ждет непростая процедура. 

«Мы съездили в Красноярск — в перинатальный центр. Меня осмотрели. Потом врачи что то начали решать. В итоге, к нам подходит врач и говорит, что на 37-ой неделе меня положат в Красноярский роддом №6. И там мне также снимут пессарий, и там же я буду рожать. Говорят, роды будут сложными. И если головка ребёнка не пролезет, то будут делать эпизиотомию», — поделилась с подписчиками Даша.

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мои роды будут сложными»

Неравнодушные поддержали семиклассницу, а некоторые посоветовали подумать о кесаревом сечении, чтобы избежать сложностей. «Это не так страшно, как звучит, ты даже это не почувствуешь. Желаю тебе легких родов, и не забивай голову плохими мыслями»; «Не мучай себя и ребенка, сделай кесарево»; «Все хорошо будет, ты справишься», — убеждены подписчики Суднишниковой. 

Напомним, что Дарья уже высказывала свои опасения по поводу предстоящей процедуры, с которой она ранее не сталкивалась. «Слава Богу, токсикоза уже нет. Через два месяца рожать… Мне, конечно, безумно страшно, так как это моя первая операция», — признавалась девушка. 

К слову, Дашу активно поддерживает мама, а также о беременной заботится друг Иван. Изначально Суднишникова приписывала отцовство мальчику, однако врачи уверили, что это невозможно в силу физиологических причин. А позже выяснилось, что школьницу изнасиловал 15-летний парень. «Все, что произошло тогда в ноябре, я рассказала следователю в Москве. Этот человек пока на свободе, так как после рождения крохи будут брать ДНК-тест, и если он подтвердит вину этого человека, то его дальнейшую судьбу будут решать соответствующие органы», — говорила Даша.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь