Домой Новости шоу бизнеса Ургант про видео Артема Дзюбы: «Это лучший способ снять стресс. Он же...

Ургант про видео Артема Дзюбы: «Это лучший способ снять стресс. Он же стулом ни в кого не кидал»

81
0

Иван Ургант не смог пройти мимо скандала с участием Артема Дзюбы. Телеведущий уверен, что критиковать спортсмена не стоит, ведь он не сделал ничего плохого. Более того, юморист призвал вернуть футболиста в сборную.

Ургант про видео Артема Дзюбы: «Это лучший способ снять стресс. Он же стулом ни в кого не кидал»

Вот уже пару дней вся страна обсуждает скандальное видео с участием Артема Дзюбы. На защиту футболиста встали многие артисты, а сам спортсмен поспешил принести извинения. Теперь же спортсмена поддержал Иван Ургант. По мнению телеведущего, звезда сборной России не сделал ничего плохого.

«Все забыли обо всем, о чем говорили до этого. Все обсуждали только Дзюбу. В эти сложные времена, в этот 2020 год только Артем смог нас от всего отвлечь. Он заставил нас забыть про все, не используя при этом хитрых технологий. Зачем его из Сборной-то убирать? Какой вред он может нанести команде? Хотите, чтобы он не делал этого на сборах, ну, отключите ему «Матч ТВ». Это же лучший способ снять стресс. Судя по тому, как снимают стресс наши футболисты, это самый безопасный способ. Он же ни в кого стулом не кидал», — подчеркнул Ургант.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Телеведущий уверен, что критиковать Артема могут только двуличные люди, ведь самоудовлетворением иногда занимаются все. «Некоторые люди делают это прямо сейчас во время просмотра нашей программы. Я это делаю, Митя тоже это делает», — заявил телеведущий в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Ургант про видео Артема Дзюбы: «Это лучший способ снять стресс. Он же стулом ни в кого не кидал»

Сам Дзюба вчера смог найти силы и вышел на поле в матче «Зенит»-«Краснодар». Он старался не обращать внимания на выкрики с трибун и в итоге смог забить гол. По результатам игры звезде вручили приз, как лучшему игроку. Однако Артем предпочел отдать приз Алексею Сутормину. «У Лехи вчера отец умер, о чем мы узнали сегодня на поле. По сравнению с его проблемами мои — ерунда. Поэтому я отдал ему приз, он заслужил», — прокомментировал свое решение Артем.

Напомним, журналисты выяснили, что телефон Дзюбы взломали еще несколько месяцев назад. Футболист был готов к тому, что откровенные видео с его участием сольют в Сеть, но вряд ли он ожидал, что они вызовут такой ажиотаж.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь