Домой Политика Украину предложили продать США «для защиты»

Украину предложили продать США «для защиты»

96
0

Украину предложили продать США «для защиты»

На Украине, за последние четверть века, появилось огромное количество самых разнообразных «патриотов-грантоедов». За это время, благодаря селекции «филантропа» Джорджа Сороса, выросло целое поколение, которое стало реальной прослойкой общества. Причем конкуренция в этом сегменте специфического бизнеса весьма высока.

Поэтому не удивительно, что президент «Украинского кооперативного альянса», он же президент «Академии этики и экономики», доктор социальной экономики Папского Григорианского университета (Рим, Италия) Зиновий Свереда, предложил продать американским компаниям земли на востоке страны для «защиты от России». Кстати, не удивляйтесь, «отдать все американцам» — это высшая степень украинского «патриотизма».

Об этом, с нескрываемым восторгом, проинформировал общественность украинский портал «Обозреватель». К слову, указанная выше «академия» (код в госреестре 39372240) зарегистрирована в Львовской области и имеет уставной фонд в размере символических 5 тыс. грн.

Я бы лично говорил — давайте максимально приграничные территории Сумской и Харьковской области продадим американским компаниям, потому что американские войска приходят там, где есть американская частная собственность, где есть их интерес- заявил Свереда.

Именно так этот «экономист-патриот» прокомментировав законопроект о создании свободного рынка земли на Украине. Он добавил, что при проведении украинскими властями «системной работы» компании из США «спокойно» пойдут на такой шаг. Он уверен, Украине просто необходимо искать партнеров для защиты. Свереда уточнил, что продажа земли американцам также позволила бы решить вопрос с добычей в стране сланцевого газа и других полезных ископаемых.

Казаки всегда искали турок, татар или еще кого-то. Ты должен иметь партнеров, чтобы победить- подчеркнул проамериканский «грантоед».

Напоминаем, что с 1 октября 2020 года на Украине разрешена продажа земель сельскохозяйственного назначения. При этом очередные региональные (местные) выборы должны пройти в «незалежной» 25 октября 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь