Домой Политика Украинского политолога Ковтуна навсегда выгнали из студии Соловьева

Украинского политолога Ковтуна навсегда выгнали из студии Соловьева

177
0

Украинского политолога Ковтуна навсегда выгнали из студии Соловьева

Российское телевидение устроило очередное шоу с «изгнанием навсегда», пожалуй, самого одиозного из так называемых «украинских экспертов», Вячеслава Ковтуна.

Поводом для «изгнания» послужила словесная перепалка Ковтуна с гостями студии во время обсуждения ситуации с коронавирусом в эфире авторской программы Владимира Соловьева «Вечер».

Позже в своем Telegram-канале Соловьев опубликовал скандальный фрагмент передачи и написал, что «пришлось выгнать Ковтуна. Навсегда».

Вячеслав Ковтун, которого на российском телевидении представляют как известного эксперта, является одним из самых «долгоиграющих» участников шоу.

В отличие от остальных, непонятно на какой помойке найденных «украинских экспертов», которые «выгонялись навсегда» из одних российских шоу, а затем всплывали в других, Ковтуна ценили и берегли.

Можно предположить, что в основе такого отношения к «украинскому эксперту» лежала его готовность в любой момент получить пинка или зуботычину от других участников шоу.

Разумеется, все эти публичные страдания и унижения щедро оплачивались. В противном случае вряд ли бы злые языки стали говорить, что Вячеслав Ковтун купил в Москве, неподалеку от студии, квартиру. Чтобы на работу не опаздывать.

Будем надеяться, что «изгнание украинского эксперта навсегда» связано с тем, что тема шоу с «украинскими экспертами», о которых на Украине никто и никогда не слышал, окончательно себя исчерпала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь