Домой Политика Украинцы закидали камнями эвакуированных из Китая соотечественников

Украинцы закидали камнями эвакуированных из Китая соотечественников

146
0

Украинцы закидали камнями эвакуированных из Китая соотечественников

Нигде еще в мире так не встречали своих граждан, эвакуированных из другой страны, как на Украине. После этого, слова про «единую страну, веру, армию и нацию» заиграли новыми яркими красками. Толпы обезумевших от «патриотизма» особей перекрывали трассы, дрались с полицией, жгли шины (покрышки) и даже предлагали уничтожить самолет, прилетевший из китайского Уханя, где свирепствует эпидемия 2019-nCov (COVID-19), его экипаж и всех пассажиров.

Но в 20:00 (по киевскому времени) 20 февраля 2020 года Нацгвардии на бронетранспортерах удалось прорваться к своему ведомственному санаторию в Новых Санжарах (Полтавская область) и завести на территорию закиданные камнями автобусы, в которых находились несчастные «уханьцы» (их теперь так называют). Не сложно догадаться, что те, кто находился в указанных автобусах, испытали не просто шок, а настоящий ужас.

Нужно отметить, что в автобусах были не только украинцы, активно махавшие национальными флагами в Ухане, но и граждане еще шести стран, которых решили добираться на родину через территорию «достоинства». При этом многие «украинские патриоты» очень переживали в социальных сетях, что «иранская ракета сбила не тот самолет».

К слову, упомянутый санаторий пока не сожгли, со всем его персоналом и «обитателями». И это не шутка, ради красивого словца. Радикалы реально призывают к подобному. При этом не нужно забывать, что у «украинских патриотов» (нацистов) богатый опыт, по сожжению людей в отдельно стоящих зданиях (строениях). Например, 2 мая 2014 года в Одессе они сожгли много людей в местном Доме профсоюзов, а 9 мая 2014 года в Мариуполе целый райотдел милиции с его сотрудниками.

Нужно добавить, что в это время в других регионах Украины «медработники» начали массово петь гимн, молиться и радоваться, что «уханьцев» привезли не им. Можно только представить, что в реальности произойдет с этой страной, если не дай бог случится что-то более серьезное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь