Домой Новости шоу бизнеса Учитель географии подал в суд на Моргенштерна

Учитель географии подал в суд на Моргенштерна

67
0

Рэпер Моргенштерн стал участником очередного громкого скандала. Певец Юрий Семеняк и учитель Артем Васильевых обратились с иском в суд, требуя ограничить деятельность артиста, который своим творчеством разлагает молодежь.

Учитель географии подал в суд на Моргенштерна

Репертуар Моргенштерна отмечен определенным тематическим однообразием. Рэпер то и дело хвастается богатством и призывает юных поклонников разрушать стереотипы и не жить по навязанным правилам. В одном из недавних интервью Алишер, так в действительности зовут артиста, и вовсе назвал школы «домиками, из которых выходят рабы».

Эти слова музыканта возмутили певца Юрия Семеняка. Он записал видео, в котором осудил Моргенштерна. К нему неожиданно примкнул школьный учитель Артем Васильевых, который ежедневно сталкивается с негативными последствиями влияния на молодежь подобного творчества. Вместе они решили найти управу на певца-беспредельщика.

«Васильевых предложил засудить Алишера. Мы встретились на этой неделе и накатали иск в суд. Причина понятна — систематическое захламление мозгов и дезориентация подростков. Мы не морализаторствуем, просто реально достало. Должна прозвучать и иная точка зрения», — уверен Семеняк.

Учитель географии подал в суд на Моргенштерна

По словам Артема Васильевых, современные подростки очень сильно подвергаются влиянию своих кумиров. Все это приводит к снижению успеваемости и потере моральных ориентиров.

«Мы, педагоги среднего образования, работаем с каждым из детей по семь лет, делаем все, чтобы дать им необходимые знания, подготовить к реальной жизни. Однако под влиянием пропаганды Моргенштерна дети, ослепленные блеском его побрякушек и кадрами сладкой, раскрепощенной жизни, теряют интерес к учебе», — уверен учитель.

Вторым ответчиком по делу неожиданно стала Анна Кузнецова — Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка. Истцы хотят обязать ее принять меры по ограничению доступа к творчеству Моргенштерна. А еще собираются взыскать с рэпера его кулон с логотипом Playboy стоимостью в 3 миллиона рублей, а вырученные средства потратить на популяризацию среднего образования в России.

Сам Моргенштерн пока никак не отреагировал на претензии оппонентов. Артист давно привык к тому, что его критикуют, однако уверен, что скандалы лишь увеличивают популярность.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь