Домой Знаменитости ЗП «Убивает красотой»: преобразившаяся Пелагея произвела фурор

«Убивает красотой»: преобразившаяся Пелагея произвела фурор

58
0

Артистка изменила имидж и стала настоящей леди.

«Убивает красотой»: преобразившаяся Пелагея произвела фурор

Пелагея

Пелагея всё дальше уходит от образа артистки, работающей в жанре фолк-музыки. Яркие кокошники и платья в цветочный принт певица отложила для выходов на сцену. В повседневной жизни она предпочитает быть леди, которую невозможно пропустить взглядом.

Сегодня певица показала себя в новом имидже: с другой причёской и непривычным для неё мейком. Изменения во внешнем виде Пелагеи вдохновили её поклонников на самые щедрые комплименты. Кажется, вполне заслуженно. «Убиваете красотой», «С годами становитесь все краше и краше», «Обалденная», «Само совершенство, других слов нет», — восхищаются в Сети красотой артистки.

Дебют преобразившейся Пелагеи обернулся настоящим фурором. А ещё перемены в её внешнем виде связывают с возможным новым романом. Не секрет, что девушки часто решаются на новый стиль ради начала новой главы в жизни. Фанаты очень надеются, что Пелагея встретит (или уже встретила) нового мужчину, с которым будет счастлива. Вот только в истории её развода с мужем хоккеистом пока что не поставлена жирная точка.

Певица до сих пор по документам является женой Ивана Телегина, который уже полгода как живёт с другой женщиной. Бракоразводный процесс тормозят споры супругов по поводу раздела совместно нажитого имущества. Ещё зимой все были уверены, что Пелагея разведётся со спортсменом без скандала, но всё пошло не по плану. Дошло до того, что артистка была вынуждена нанять себе частную охрану из-за поступающих в её адрес угроз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь