Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о Тимати и Решетовой: «Пара сможет все наладить»

Ясновидящая о Тимати и Решетовой: «Пара сможет все наладить»

77
0

Однако Александра Харрис считает, что позже в жизни артиста все равно появятся другие отношения

Ясновидящая о Тимати и Решетовой: «Пара сможет все наладить»

Семейная жизнь Анастасии Решетовой и Тимати снова у всех на устах. Поклонники переживают, что в отношениях пары наступил кризис — после окончания режима самоизоляции жена артиста взяла сына и уехала отдыхать в Сен-Тропе, а Тимати вместе с мамой и дочерью Алисой от Алены Шишковой был замечен в Греции. Позже Решетова писала о не самом простом периоде в жизни, правда, без подробностей, а сегодня на эту тему высказался и ее супруг.

«Последние пять месяцев выдались большим испытанием. Именно дойдя до тупика, во всех отношениях, начинаешь вновь жадно полагаться на первичные инстинкты. Такое давно позабытое чувство голода» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — написал Тимати в микроблоге.

Теперь подписчики сплетничают о том, имел ли он в виду и отношения с Анастасией. нашему сайту решил узнать у ясновидящей и таролога Александры Харрис, что же происходит в отношениях пары.

«Сейчас у Тимати, как и у многих звезд, сложный период. Он как человек, быстро идущий вперед, можно сказать, топчется на месте. Это имеет место быть как в работе, так и в личных отношениях с Решетовой. В тупике оказался его внутренний мир, их отношения, его профессиональная деятельность, и это все как-то в кучу навалилось на него. Сейчас между ними не совсем все понятно, их мучают внутренние проблемы, но пара сможет устоять, все наладить и остаться вместе. Однако не так просто удержать то, что уже частично упустил», — рассказала Александра.

1/12Тимати и Анастасия Решетова

«Тимати постоянно что-то ищет и совершенствуется, и это плюс для работы, но не для личностных отношений. Анастасия — совершенно другой человек, и меняться под ситуацию она не особо-то и хочет. Тимати как воспитанный мужчина и любящий отец старается всегда сгладить углы, и просто чтобы нормализовать и гармонизировать отношения, какое-то время он решил побыть наедине с собой и с собственными мыслями. Он уважает и бывшую спутницу, и нынешнюю. К сожалению или к счастью, это не последние его отношения, в которых появится ребенок. Сейчас их союз останется без изменений. В ближайшие три года у Тимати в жизни случатся большие перемены. Я вижу появление на свет ребенка — и не одного. В этом союзе родится один малыш, а вот другой наследник будет рожден уже в совершенно другой семье», — считает Харрис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь