Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о Семенович и Губерниеве: «Между ними явно есть химия»

Ясновидящая о Семенович и Губерниеве: «Между ними явно есть химия»

24
0

Однако Кажетта Ахметжанова считает, что семейные отношения у певицы будут с другим человеком

Ясновидящая о Семенович и Губерниеве: «Между ними явно есть химия»

В Сети появились слухи о том, что у Анны Семенович и Дмитрия Губерниева вспыхнул роман. Поводом для этого послужили папарационные снимки, на которых пара запечатлена в одном из загородных поселков. На фото певица выходит из машины спортивного комментатора, а тот после этого поцеловал ее в щеку. Казалось бы, ничего особенного, но после этого, судя по кадрам, пара шла, держась за руки. При этом Дмитрий давно женат, а Анна ранее заявляла, что тоже находится в отношениях, но личность возлюбленного афишировать не собирается. Пока ни Семенович, ни Губерниев никак не отреагировали на разлетевшуюся по Сети информацию, поэтому нашему сайту решил узнать у ясновидящей Кажетты Ахметжановой, какими она видит отношения пары.

«Губерниев — человек семейный, но сказать, что он поглощен семейным отношениями, я не могу. Такое ощущение, что их брак только на бумаге. Больше дружба и просто общение, нежели страсть и любовь. А вот в Анну он, прямо можно сказать, влюбился. Есть чувства, больше, чем просто интерес, между ними явно есть химия», — рассказала Ахметжанова.

1/34Дмитрий Губерниев и Анна Семенович

«Сказать, что это приведет к какому-то союзу и свадьбе, я не могу. Сейчас их тянет друг к другу, но все это до поры до времени. Анна сама закончит этот роман — и очень скоро. В ее жизни появится человек, который полностью поглотит все ее внимание, и именно он сделает ее счастливой. Скажу так: ждать и искать своего мужчину Анне осталось совсем не много. Новое знакомство с очень влиятельным человеком, предложение руки и сердца и долгожданная свадьба. Вот мой прогноз для Семенович. А все эти поцелуи и легкий флирт останется в памяти ее поклонников — и более ничего. Любовь и семейные крепкие отношения у нее впереди», — заключила Кажетта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь