Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о новом романе Ирины Горбачевой: «Встреться они позже, мог бы быть...

Ясновидящая о новом романе Ирины Горбачевой: «Встреться они позже, мог бы быть брак»

65
0

Александра Харрис подтвердила, что у актрисы начались отношения с экс-солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым

Ясновидящая о новом романе Ирины Горбачевой: «Встреться они позже, мог бы быть брак»

Ирине Горбачевой начали приписывать роман с экс-солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым. Актриса, в начале года пережившая развод с коллегой, актером Григорием Калининым, опубликовала несколько снимков, сделанным во время поездки в Киев. На одном из кадров Горбачева запечатлена поднимающейся по лестнице вместе с мужчиной, которого держит за руку. В спутнике Ирины поклонники тут же узнали музыканта. Фолловеры актрисы тут же приписали паре любовные отношения. С этой версией согласна и ясновидящая Александра Харрис.

«Ирина Горбачева сейчас вступила в новые отношения. Да, это так, и она это не скрывает. Все, что происходит с этими людьми, можно назвать яркой вспышкой и стремлением поскорее забыть все то, что было до. Просмотр ситуации позволяет сделать вывод, что пара счастлива и сейчас находится в некой эйфории. Ирина долго приходила в себя после развода и не думала, что новая связь принесет столько позитива и отогреет ее душу. Но так или иначе в жизни все меняется, и на место одного приходит другой мужчина. Не могу сказать, что их счастье продлится долго, роман краткосрочный, но что будет дальше, никого из них на данный момент не интересует. Сейчас в их груди горит огонь», — рассказала нашему сайту Харрис.

«Если бы они встретились немного позже, то их жизнь сложилась бы иначе. Дело в том, что они идеально подходят друг другу, в их жизни полная гармония и идиллия. Их планеты и звезды, можно сказать, сошлись. Но чуть позже обстоятельства разведут эту пару, однако у каждого останется в душе приятное послевкусие отношений. Никаких разборок и ссор мы не услышим. Почему я подчеркнула, что если бы они встретились позже, мог быть и брак. Только потому, что после развода женщины все усложняют и не доверяют уже всему в полной мере. Многие недооценивают или переоценивают свою вторую половинку. Так будет и в их случае», — считает Александра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь