Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о Максаковой: «Даже если тесты покажут родство, правдой это не будет»

Ясновидящая о Максаковой: «Даже если тесты покажут родство, правдой это не будет»

85
0

Саона высказалась о желании певицы выяснить, не является ли она родственницей Иосифа Сталина

Ясновидящая о Максаковой: «Даже если тесты покажут родство, правдой это не будет»

Мария Максакова, звезда российской и украинской оперной сцены, экс-депутат Госдумы РФ, изучив свое генеалогическое древо, решила проверить, не является ли дальней родственницей Иосифа Сталина. По словам артистки, ее бабушка и двойная тезка могла быть любовницей советского вождя. Для установления возможного родства с Иосифом Виссарионовичем Максакова сдала ДНК-тест, результаты которого были оглашены в эфире одного из ток-шоу. Специалисты сравнили гены певицы с материалами Юрия Давыдова, который ранее доказал, что является внебрачным внуком Сталина, а также Селима Бенсаада — это правнук знаменитого партийного деятеля по линии Якова Джугашвили. Однако результаты получились противоречивые: выяснилось, что Максакова и Давыдов не являются родственниками с вероятностью 95,86 процента. А сравнение ДНК Марии и Бенсаада показало, что они с вероятностью 56,61 процента являются двоюродными братом и сестрой. В итоге Максаковой посоветовали обратиться в центр судмедэкспертизы. Действительно ли певица верит в то, что может оказаться родственницей Сталина, или она просто решила таким образом напомнить о себе? На этот вопрос нашему сайту ответила ясновидящая и таролог Саона.

«Назвать себя чьим-то родственником может любой человек, и, к сожалению, повсюду сейчас мы видим такого рода новости. С одной стороны, кто-то хочет действительно установить свою родословную, а кто-то — просто заняться пиаром, порой не думая о последствиях. Максакова уже в целом личность, которая долго не сходила с обложек таблоидов. Видимо, сейчас ей просто не хватает внимания, так как все события, которые гремели в СМИ, были связаны со смертью ее супруга. Сейчас она решила пойти на такой шаг, явно думая, что это хороший способ напомнить о себе. Однако хочу отметить, что никакой связи между этими людьми нет и быть не может», — заявила Саона.

1/31Мария Максакова

«Да, сейчас все это будет активно обсуждаться, решаться с тестами и так далее. Развитие этих событий пойдет стремительно вперед, и сейчас только начало обсуждений всего процесса. Но хочу подчеркнуть, что в данном случае, даже если тесты покажут родство, правдой это не будет. Налицо подлог документов и пиар, вот и все. С одной стороны, это привлечет к ее фигуре живой интерес, а с другой стороны, она сама пока не знает, как будет выходить из этих событий. Начало истории есть, а вот финал пока ей не додуман», — заключила ясновидящая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь