Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о Гарике Харламове: «Впереди у него есть брак, но не сейчас»

Ясновидящая о Гарике Харламове: «Впереди у него есть брак, но не сейчас»

45
0

Саона прокомментировала слухи о том, что артист закрутил роман со своей коллегой по съемкам

Ясновидящая о Гарике Харламове: «Впереди у него есть брак, но не сейчас»

В Сети вновь обсуждают личную жизнь Гарика Харламова. На этот раз юмористу приписали отношения с коллегой по съемкам сериала Катериной Ковальчук. По сообщениям телеграм-каналов, пару якобы вместе видели отдыхающими в Сочи. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что девушку уже окрестили «второй Асмус» — она такая же светловолосая и миниатюрная, как бывшая супруга Харламова. Сами герои слухов пока молчат, а вот ясновидящая и таролог Саона тоже увидела в жизни Гарика новые отношения.

«Сейчас можно сказать, что Харламов — свободный мужчина, он может распоряжаться своей жизнью и чувствами так, как ему хочется. По картам я вижу, что он сейчас наслаждается жизнью и пустился, можно сказать, в загул. Девушка, с которой у него сейчас роман, очень похожа на его бывшую жену Асмус», — рассказала нашему сайту Саона.

1/15Екатерина Ковальчук

«Их отношения только развиваются, бурный роман еще впереди. Однако карты не показывают, что их связь будет серьезной настолько, чтобы Харламов женился. Конечно, впереди у него есть брак, но не сейчас. В данном случае ему приятно, что он находится рядом с красивой девушкой, что она его боготворит и испытывает к нему страсть. Он же не так сильно увлечен, но эта связь его очень радует», — заключила ясновидящая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь