Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая: «Для Шепелева это второй шанс»

Ясновидящая: «Для Шепелева это второй шанс»

55
0

Александра Харрис прокомментировала новости о том, что телеведущий и его новая избранница были замечены в роддоме

Ясновидящая: «Для Шепелева это второй шанс»

Дмитрия Шепелева и его нынешнюю возлюбленную, дизайнера Екатерину Тулупову, по сообщениям телеграм-канала PeopleTalk, видели во время посещения элитного родильного дома. Поклонники пары сразу предположили, что в семье ожидается пополнение. Так ли это, нашему сайту решил узнать у ясновидящей и таролога Александра Харрис.

«Конечно, после трагичной истории с Жанной за Дмитрием все пристально следят. Вокруг Шепелева очень много негатива, он с ним постоянно борется, но бесследно для человека такое не проходит. У него не защищены энергетические каналы, а это во многих планах становится причиной сбоев. Надо отметить, что он справляется! Конечно, в жизни Шепелева происходят изменения, жизнь продолжается, поэтому, могу сказать точно, что отношения с новой избранницей у них крепкие. Прослеживается позитивное будущее, и да, пополнение они планируют, а не ждут! Ребенка сначала планируют, это правильное решение, и они последовали этому примеру», — рассказала Харрис.

1/14Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

«Что бы ни писали и ни говорили о Шепелеве, мой прогноз таков: он очень хороший отец, настоящий семьянин и очень ответственный человек по жизни. С новой возлюбленной их отношения искренние и светлые, здесь прослеживается хорошая любовная линия, а это отличная почва для потомства. У них все получится! Первенец телеведущего очень сильно привязан к отцу, абсолютно ничего не сможет их разлучить. У пары нет никаких разногласий по поводу сына, Екатерина принимает всю ситуацию своего возлюбленного. Видно, что они готовы к серьезному совместному будущему. Для Шепелева это второй шанс, он буквально восстановил свои чувства из пепла, что не всем удается сделать даже за долгие сроки. Дмитрию необходимо оградить себя от негатива, который постоянно его окружает, но так как он сильный человек, у него есть все шансы на счастливую семейную жизнь», — считает ясновидящая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь