Домой Новости шоу бизнеса У Алексея Навального начался отек мозга

У Алексея Навального начался отек мозга

50
0

Сегодня СМИ сообщили тревожную новость — Алексей Навальный экстренно госпитализирован с подозрением на отравление. Состояние политика оценивается как критическое, диагностирован отек мозга.

У Алексея Навального начался отек мозга

44-летний Алексей Навальный находится в одной из больниц Омска. Его госпитализировали прямо с трапа самолета с подозрением на токсическое отравление. В реанимации состояние мужчины стало ухудшаться — он впал в кому, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие и коллеги Навального надеются на благоприятный исход ситуации. Однако несколько минут назад журналисты сообщили, что у Алексея Анатольевича начался отек мозга. 

Напомним, что по одной из версий политику стало плохо из-за употребления спиртных напитков вместе с успокоительными препаратами. Однако, по информации источников, в крови Навального алкоголь обнаружен в крайне малых дозах, это не могло повлиять на его самочувствие. «Он не пил вчера и не принимал никаких таблеток сегодня», — отрицала и пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Некоторые также подозревают, что общественного деятеля могли попросту отравить. Некий очевидец даже заснял, как Алексей выпил чай перед посадкой в самолет. Говорят, в напитке мог содержаться сильный галлюциноген. «Предварительный диагноз: острое отравление неустановленным психодиcлептиком», — сообщили инсайдеры.

По факту инцидента уже идет следствие. Врачи тоже делают все необходимое, чтобы установить, какое именно вещество могло быть причиной отравления. «Какой ад… Желаю Алексею выздоровления!» — поддержала политика Ксения Собчак.

Позже в Сети появилось заключение врачей, которое опровергло страшный диагноз. Впрочем, самочувствие политика остается тяжелым. «Структурных изменений головного мозга не выявлено. Умеренный отек слизистой», — говорилось в документе. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь