Домой Знаменитости ЗП Хмельницкая показала фото младшей дочери от брака с Кеосаяном

Хмельницкая показала фото младшей дочери от брака с Кеосаяном

62
0

Артистка в свободное время гуляет с ребенком по Северной столице

Хмельницкая показала фото младшей дочери от брака с Кеосаяном

Алена Хмельницкая после развода с бывшим мужем телеведущим, актером, продюсером Тиграном Кеосаяном сама воспитывает двух дочерей. Старшая Александра уже отметила 26-летие и стала артисткой, а младшей Ксении исполнилось 10 лет, а в связи с пандемией у девочки возникли дополнительные каникулы.

Пока у звездной мамы рабочий график тоже не такой плотный, как раньше, Алена вместе с дочерью решили в теплые осенние дни посмотреть красоты Санкт-Петербурга.

В своем микроблоге актриса опубликовала очень красивое и нежное фото дочери, чем вызвала целый поток восторженных откликов.

Напомним, что в браке с Кеосаяном Хмельницкая прожила 21 год. Пара развелась в 2014 году. И вскоре бывший супруг женился на журналистке Маргарите Симоньян, в браке с которой он уже стал отцом троих детей.

После развода Алена Хмельницкая не препятствовала общению дочерей с отцом — в семье сохранились нежные и дружеские отношения. «Я тебя люблю — за то, что я видела, как вы с мамой горбатитесь на съёмочных площадках, и никаких легковесных иллюзий про то, как еда попадает на стол и одежда надевается на мое детское тело, я ни разу не питала» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — посвятила старшая дочь панегирик своему отцу.

Кстати, несмотря на существенную разницу в возрасте, обе дочери Хмельницкой прекрасно ладят: «Это — любовь, это — когда убьёшь любого, кто обидит, это — очень много смеха и улыбок, это — много ссор, но всегда потом миришься как можно скорее», — написала Александра в своем «Инстаграме» о сестре. Интересно, что у старшей наследницы Хмельницкой волосы не вьются, а свою младшую сестренку Александра называет «кудряшкой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь