Домой Знаменитости ЗП «Вывезли её из страны»: папарацци обнаружили пропажу больной Заворотнюк

«Вывезли её из страны»: папарацци обнаружили пропажу больной Заворотнюк

82
0

СМИ узнали, где родные прячут актрису.

«Вывезли её из страны»: папарацци обнаружили пропажу больной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк, если верить сообщениям СМИ, сейчас находится в Штатах. Журналисты обнаружили, что муж актрисы Петр Чернышев за последнее время сделал несколько визитов в Нью-Йорк. Его поездки не были связаны с гастролями и, как считают репортеры, говорят о том, что фигурист приезжал в Америку, чтобы навестить жену, которую якобы вывезли туда на лечение ещё несколько месяцев назад.

Папарацци днями дежурят у квартиры и загородного дома звезды сериала «Моя прекрасная няня», но за это время, вопреки слухам о возвращении актрисы домой, она ни разу там не появлялась. Загородный особняк артистки в посёлке Крекшино, по информации СМИ, долгое время пустовал. «Её вывезли из страны. Потому что, будь она в любом из российских лечебных заведений, мы бы уже давно могли рассмотреть ее фотографии в разных ракурсах», — утверждает ЭГ. Только недавно родные Анастасии начали наводить порядок в особняке, пригласив туда работников клининговой компании. Это, по мнению журналистов, говорит о том, что дом готовят к возвращению актрисы из Штатов.

Говорят, Заворотнюк помогло лекарство, которым когда-то пытались спасти жизнь Жанне Фриске. Певица узнала об экспериментальном лечении слишком поздно, но Заворотнюк начала курс вовремя, поэтому у неё было больше шансов справиться с тяжелым недугом. Ранее в СМИ уже попадала информация о том, что Анастасия пошла на поправку и скоро, возможно, вернётся к работе. Родные артистки не опровергали слухи о выздоровлении Заворотнюк, хотя раньше очень ревностно относились к любым фейковым новостям о здоровье актрисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь