Домой Ценности Выбираем гриль Weber для дома

Выбираем гриль Weber для дома

98
0

Лето — лучший сезон для барбекю. Тепло, цветущая природа и хорошее настроение — все прямо располагает к тому, чтобы собраться с друзьями или родственниками вокруг гриля и приготовить любимые стейки.

В данной статье мы рассмотрим несколько моделей грилей Weber, которые идеально подойдут для готовки на придомовом участке. Они смогут подарить вам максимальный комфорт и избавить вас от любых излишних забот, позволив полноценно насладиться отдыхом.

Weber Master-Touch GBS 57 см

Weber Master-Touch GBS 57 см (https://www.bbbqqq.ru/catalog/element/ugolnyy-gril-master-touch-gbs-57-sm/) — это настоящий гигант в мире угольных грилей, как с точки зрения размеров, так и функциональности. Он имеет увеличенный диаметр рабочей поверхности в 57 см, что позволяет без проблем размещать на решетке продукты для компании из 5-6 человек. Кроме того, это расширяет кулинарные возможности устройства — вы сможете легче контролировать зоны прямого/непрямого жара.

Master-Touch GBS может похвастаться еще и серьезным техническим наполнением:

  • решетка GBS. Решетка со съемным центральным модулем, вместо которого вы сможете установить любые GBS-аксессуары: голландская печь, ростер для курицы, камень для пиццы и т.д. С таким арсеналом вы сможете готовить любые блюда — от классических стейков до пирогов и различных десертов;
  • система очистки One-Touch. Она позволяет очистить чашу гриля от остатков пищи, жира, соков и золы всего одним движением руки. Вам достаточно повернуть ручку, а специальные лепестки внутри сделают всю работу за вас;
  • лотки Char-Basket. Столь простое приспособление способно значительно упростить работу с углем. Лотки позволяют быстро распределять топливо для образования прямой и непрямой зоны готовки.

Кроме того, гриль оснащен надежными всесезонными колесами, вместительным золосборником и креплением, позволяющим фиксировать крышку в открытом положении. С Weber Master-Touch GBS 57 см вы сможете по-новому взглянуть на работу с угольным грилем и получить от этого процесса максимум удовольствия.

Weber Q1200

Weber Q1200 (https://www.bbbqqq.ru/catalog/element/gazovyy-gril-weber-q1200-black-line-chernyy/) — это суперкомпактный газовый гриль, который подойдет как для стационарного использования на придомовом участке, так и в условиях выездного барбекю — устройство легко помещается в багажник среднестатистического легкового автомобиля и имеет относительно небольшой вес (14,5 кг).

Несмотря на свои скромные размеры, Weber Q1200 — это по-настоящему функциональное устройство, в котором используется масса полезных решений. К ним относятся:

  • встроенный в крышку термометр;
  • удобные боковые столики для хранения специй или заготовок;
  • пьезоподжиг Crossover, позволяющий осуществлять поджиг горелок 1 нажатием кнопки.

Отдельно стоит отметить пластины Flavorizer, которые используются в гриле — они не только защищают горелки от жира и соков, но и испаряют их, придавая блюдам всеми любимый аромат дымка.

Weber Spirit II E-310 GBS

Weber Spirit II E-310 GBS (https://www.bbbqqq.ru/catalog/element/gazovyy-gril-weber-spirit-ii-e-310-gbs-chernyy/) — это газовый гриль, созданный для настоящих гурманов. Он представляет собой полноценную гриль-станцию с боковыми столиками, корзиной, держателем для инструментов и устойчивыми колесами для транспортировки.

Технологически гриль выполнен в лучших традициях Weber. В нем используются пластины Flavorizer, решетка GBS, предусмотрена возможность подключения смарт-термометра iGrill, а также есть собственный встроенный термометр для более точного контроля температуры.

Работать с Weber Spirit II E-310 GBS максимально просто и удобно. Для приведения его в рабочее состояние достаточно повернуть ручку подачи газа и нажать кнопку поджига. А за счет наличия сразу трех бесступенчатых регуляторов вы сможете контролировать зоны жара (прямой/непрямой готовки).

Грили Weber в магазине BBBQQQ

Магазин грилей BBBQQQ, являясь официальным дилером Weber в России, готов предложить 100% оригинальные устройства американского производства по доступным ценам.

В ассортименте магазина вы найдете гриль на любой вкус и потребности, а в случае возникновения каких-либо проблем, менеджеры всегда готовы помочь в выборе подходящего устройства и аксессуаров к нему.

Для заказа или получения более подробной информации о представленных устройствах, вы можете позвонить по номеру +7 (495) 021-11-10 либо написать на электронную почту grill@bbbqqq.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь