Домой Политика Вячеслав Моше Кантор: какова роль государства в обеспечении глобальной безопасности?

Вячеслав Моше Кантор: какова роль государства в обеспечении глобальной безопасности?

140
0

С самого начала времен человечество не может жить мирно и спокойно в этом огромном и удивительном мире. С каждым годом появляются все новые неожиданные проблемы, которые требуют немедленного разрешения. Одной из новейших катастроф человечества по-праву можно считать наличие и продвижение терроризма, который крайне важно вовремя определять и пресекать, поскольку в противном случае может погибнуть большое количество невинных людей. Какова роль государства в обеспечении глобальной безопасности? На этот крайне важный вопрос ответил Вячеслав Моше Кантор в своей статье, с которой вы сможете ознакомиться перейдя по ссылке https://rucriminal.info/ru/material/vyacheslav-moshe-kantor-kakova-rol-gosudarstva-v-obespechenii-globalnoy-bezopasnosti. Президент Европейского еврейского конгресса и множества других общественных организаций считает, что пресечение терроризма со стороны государства можно считать самой настоящей войной, победа в которой должна быть на стороне государства.

Как считает этот удивительный человек, крайне важно не только сдерживать подобные вещи, но и противостоять им. Нельзя просто одними ликвидациями последствий теракта уничтожить подобное движение, ведь это не решит суть проблемы. Вячеслав Контор яростно выступает за создание глобальной коалиции по борьбе с терроризмом, что в свою очередь, смогло бы сдвинуть дело с мертвой точки. В этой коалиции обязательно должны находиться все страны Европы и мира, которые имели бы при себе все необходимые ресурсы, а также полномочия. Все это в совокупности позволило бы значительно изменить эту ситуацию, а именно, вместо того, чтобы ловить определенную группу террористов уже после совершения преступления, нужно вычислять ее и обезвреживать еще до начала исполнения их зловещего плана.

Вячеслав Контор также склонен считать, что глобальных мер государством так и не было предпринято, и эту картину крайне важно менять в срочном порядке. Данный общественный деятель выступает за то, что конечно важно обезвреживать самих террористов, которые организовывают подобные ужасные вещи, но еще важнее ликвидировать спонсоров и вдохновителей терроризма как отдельного и опасного течения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь