Домой Политика “Вы наживаетесь на несуществующей эпидемии”: Никита Джигурда намерен подать в суд на...

“Вы наживаетесь на несуществующей эпидемии”: Никита Джигурда намерен подать в суд на Сергея Собянина 

34
0

“Вы наживаетесь на несуществующей эпидемии”: Никита Джигурда намерен подать в суд на Сергея Собянина 

Скандально известный актер Никита Джигурда заявил о намерениях подать на мэра Москвы Сергея Собянина в суд. Актер уверен, что Собянин вступил в сговор с фармацевтическими компаниями.

Неожиданное заявление Никита Джигурда разместил на YouTube. Судя по поведению, актер настроен серьезно.

«Он мошенник и мародер»

Сергей Собянин – один из немногих чиновников, которые очень серьезно относятся к ситуации, связанной с коронавирусом в стране. В интернете его даже некоторые называют «паникером». Он один из первых в своем регионе ввел жесткие правила карантина – закрыл общественные места, ограничил передвижение общественного транспорта и ввел пропускной режим.

“Вы наживаетесь на несуществующей эпидемии”: Никита Джигурда намерен подать в суд на Сергея Собянина 

Многие люди поддерживают мэра. Они уверены, что он все делает на благо своих людей. А вот Никита Джигурда уверен, что Сергей Собянин как мэр Москвы сильно злоупотребляет своими полномочиями. Актер заявляет, что Собянин скрывает от людей всю правду о ситуации с коронавирусом в регионе. Также Джигурда отмечает, что Сергею Собянину только на руку вся эта ситуация, ведь он имеет свою долю от продаж масок, перчаток и антисептиков. Также Джигурда вспомнил, что Всемирную Организацию здравоохранения не раз подозревали в том, что она находится в сговоре с крупными фармацевтическими компаниями. В свою очередь, Сергей Собянин придерживается всех рекомендаций ВОЗ, поэтому Джигурда смело утверждает, что мэр находится в таком же сговоре, как и сама организация.

Народный артист Чеченской Республики записал видеообращение, в котором сообщил, что он намерен подать на Сергея Собянина в суд, и доказать, что мэр Москвы – «мародер и мошенник». Джигурда заявил, что Сергей Семёнович заставляет москвичей сидеть дома, нарушая Конституцию Российской Федерации. Также актер отметил, что москвичи умирают не от самого коронавируса, а от стресса, который им приходится переживать каждый день.

Напомним, что за последние сутки в российской столице официально было подтверждено 2 тысячи 988 новых случаев заражения коронавирусом. За все время пандемии в Москве зафиксировано 158 тысяч 208 случаев. Только в столице за все это время погибло 1867 человек. Сейчас, с целью предотвратить распространение коронавируса по региону, мэр столицы Сергей Собянин ввел масочный режим. Теперь каждый человек не только в общественном месте, но и на улице должен обязательно быть в маске и в перчатках.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь