Домой Новости шоу бизнеса Вслед за Меган Маркл. Кейт Миддлтон решила судиться с прессой

Вслед за Меган Маркл. Кейт Миддлтон решила судиться с прессой

39
0

Несколько недель вокруг королевской семьи ходят неоднозначные слухи, которые спровоцировали иностранные издания. Говорят, что герцогиня Кембриджская находится на грани нервного срыва из-за того, что принц Гарри и его супруга сложили полномочия.

Вслед за Меган Маркл. Кейт Миддлтон решила судиться с прессой

Западные СМИ сообщили, что после «мегзита» на 38-летней Кейт Миддлтон просто нет лица, ведь на нее свалилось много дополнительной работы. По предположениям журналистов, это спровоцировало ухудшение душевного состояния герцогини. Об этом якобы говорит и ее болезненная худоба, свидетельствующая об усталости и истощении жены принца Уильяма. 

Тем не менее, Кенсингтонский дворец быстро отреагировал на провокационную информацию. Представители королевской семьи заявили, что авторы материала о Кейт исказили данные и использовали ложные сведения, которые не потрудились показать перед публикацией. Судя по всему, Миддлтон была настолько обескуражена происходящим, что решила привлечь прессу к ответу перед законом и подала в суд.

«Это такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении», — прокомментировал развернувшиеся события инсайдер из окружения монаршей четы.

Вслед за Меган Маркл. Кейт Миддлтон решила судиться с прессой

Напомним, что ранее Миддлтон и принц Уильям уже судились с одним таблоидом, который разместил фотографии обнаженной Кейт, сделанные папарацци. Тогда герцогам Кембриджским удалось отстоять право на частную жизнь. Поклонники английского престола надеятся, что на этот раз правда так же будет на стороне супругов.

К слову, недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл тоже выясняют отношения с прессой через суд. Пара имеет претензии к изданию, которое обнародовало личною переписку Меган с отцом. По словам возлюбленных, они устали от постоянного внимания со стороны СМИ и хотели бы спокойно заниматься делами, а не находиться под постоянным прицелом фотокамер.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь