Домой Знаменитости ЗП «Возвращаемся к нормальной жизни»: Пелагея сменила имидж после развода

«Возвращаемся к нормальной жизни»: Пелагея сменила имидж после развода

72
0

Свежее фото певицы обсуждают в Сети

«Возвращаемся к нормальной жизни»: Пелагея сменила имидж после развода

Известная российская поп-исполнительница Пелагея недавно сменила имидж. В свежем посте на личной странице «Инстаграма» она выложила серию снимков, где предстала перед поклонниками в новом образе — знаменитость укоротила волосы и отрезала челку.

«Возвращаемся к нормальной жизни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — подписала она пост. В кадре артистка позирует в белом — в платье с объемным лифом и атласном пиджаке.

Подписчики написали певице сотни восторженных комплиментов и пожеланий в комментариях. Многие считают, что перемены во внешности Пелагеи связаны с громким разводом с хоккеистом Иваном Телегиным. Но, возможно, звезда просто рада снятию ограничений по коронавирусу.

Напомним, что ранее сообщалось о подтверждении этого недуга у Телегина. Пелагея прожила со спортсменом чуть более трех лет. В браке у них родилась дочка Таисия. В этом году они заявили о разводе. Из-за переживаний, связанных с судебными разбирательствами по этому вопросу, поп-дива даже на время потеряла голос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь