Домой Новости шоу бизнеса Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы

Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы

112
0

Житель Подмосковья Дмитрий Киселев заявил на всю страну, что является внебрачным сыном легендарного экстрасенса Вольфа Мессинга. О близком родстве с менталистом, ушедшим из жизни в далеком 1974-м, ему много лет назад рассказала соседка.

Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы

Вольф Григорьевич якобы закрутил роман спустя некоторое время после того, как от рака скончалась его жена Аида Рапопорт. «Киселева сказала: «Это первый мужчина в моей жизни, которого я любила». Она предупреждала меня, мол, больше эту тайну никто не знает», — делилась женщина. Правда, близкие Мессинга не верят в эту историю, считая, что Дмитрий — очередной самозванец, желающий заработать славы и денег на известном имени покойного.

«Моя жизнь не изменилась с тех пор, как я предал все огласке. До сих пор хочу узнать правду: так ли это на самом деле. Я его сын, все сходится. Эта мысль меня не покидает вот уже 20 лет. Мы похожи внешне. Мне все равно, кто что думает на этот счет!» — уверенно ответил 48-летний Киселев на все обвинения в эфире шоу «Пусть говорят».

По этому поводу высказался и племянник экстрасенса Израэль. «Возможно, у дяди были интрижки на стороне, но он предохранялся, — пожал плечами он. — Вольф очень боялся, что у него появятся ребенок, которому перейдет необычный дар, делающий своего обладателя очень несчастным».

Возможный сын Вольфа Мессинга узнал результат генетической экспертизы

Чтобы расставить все точки над «i», у Дмитрия и Израэля были взяты биоматериалы для генетической экспертизы, чьи итоги не слишком обрадовали Киселева.

«При проведении ДНК-теста рассматривались две версии. Первая: Израэль и Дмитрий — двоюродные братья. Вторая: они не родственники. Вероятность того, что мужчины не родные, составляет 45 процентов, а то, что они двоюродные братья — 54,7. Это неоднозначные результаты, учитывая тот факт, что оба рождены от братьев Мессингов. Мы провели дополнительный тест. Но результат родства по мужской линии составляет ноль процентов», — огласила результаты проверки эксперт шоу.

Ко всей этой истории скептически отнеслась композитор Луиза Хмельницкая, лично знавшая Вольфа Григорьевича. «Этого не может быть. У него вообще нет родственников. Он мне рассказывал, что все они были сожжены», — поделилась она.

Фото: личный архив, кадр из передачи «Пусть говорят» на Первом канале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь